【求助】高倍速燒錄失敗的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】高倍速燒錄失敗的問題!

請問一下各位大大!我的燒錄機是YAMAHA2100E最近用12倍跟16倍燒硬碟資料時都會出現
    (NERO)
    YAMAHA CRW2100E
    Invalid block address
    寫入狀態無效
    無法進行燒錄末軌的動作
    但用8倍就可以燒成功!我也不知道出了什麼問題啦!是否跟我沒重組有關係呢?我已25天沒重組了! 有大大遇過此問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會排線老了,訊號不良。
    建議換一條試試。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前用的是YAMAHA 2100S,燒起來的速度還不錯,可是不耐操,燒太多會有熱膨脹的問題,搞得我常燒出飛盤,拿去給人家看他們都說沒問題,結果在不到一年我就把他給換掉了,現在換LITEONIT LTR-40125S還不錯,我的資料都是用40X的速度來燒,很穩定,就算母片有刮到它也燒得起來,燒到現在快50片了都沒燒壞掉,蠻好用的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們囉!我會試試的!

類似的主題

1. 【求助】舊的低倍速燒錄機不能燒高太高倍速的CDRW嗎?
    作者:katz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-18, 07:05 PM
  2. 【求助】我的Liteon40125S燒錄失敗的問題
    作者:aikon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-24, 10:37 AM
  3. 【硬體】燒錄失敗的問題
    作者:SylvesterGSx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-15, 12:51 PM
  4. 【轉貼】PCHome高倍速燒錄機特集
    作者:TomX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-08, 05:59 PM
  5. 【問題】VCD可高倍速燒嗎?
    作者:chuliu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-30, 03:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •