【硬體】燒錄失敗的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 SylvesterGSx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】燒錄失敗的問題

我的是舊機型YAMAHA 8424S...
    我用外接盒外接....
    前一陣子因為少用...所以都沒有開...
    最近常燒片...
    不過都會出現
    YAMAHA 8424S
    Track following error
    以8X(1200KB/s)的速度燒入失敗
    請問一下有哪為高手知道這是怎麼一回事壓???
    我今天至少燒壞ㄌ9片壞掉了...
    2片成功的....
    難道是燒錄機已經壽終正寢了媽???

小鮪魚 anderson0327 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能差不多了
    一台燒錄機大約可燒1千片吧大慨喔 我也不是很確定
    有人還可以燒很多

看看這個機型 換了吧
    現在燒錄機還不算貴

會員 SylvesterGSx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...我想也是...我是想換ASUS 40寫ㄉ那一台...現在不到1800就有了...
    只不過覺得可惜啦...當初買9000多+一張SCSI卡...
    卻很少使用...大多都是關機ㄉ狀態...@@..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    舊的不去新的不來,而且現在的燒錄機實在很便宜,向我個人就有2台燒錄機,想再買的話我會考慮買dvd燒錄機,不過就是有點貴

類似的主題

1. 【討論】請問這個燒錄失敗的原因??
    作者:an8497 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-01-10, 05:29 AM
  2. 【新聞】未來將可回收 燒錄失敗的光碟片
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-04, 01:37 PM
  3. 【求助】我的Liteon40125S燒錄失敗的問題
    作者:aikon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-24, 10:37 AM
  4. 【求助】高倍速燒錄失敗的問題!
    作者:kevion 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-16, 03:11 AM
  5. 燒錄失敗的片子(高手求救)
    作者:kk5210 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 12:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •