怪事發生了!?請大家告訴我!那ㄟ安勒!?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怪事發生了!?請大家告訴我!那ㄟ安勒!?

我租了這家
    ~CooLiQ~網路虛擬主機販量店
    他們表明不限流量
    所以我就故意試試是真是假
    我就在某知名的色情網站
    放了一個35mb大小的影片給人下載
    沒想到主機商剛剛發信過來說
    叫我把檔案刪了.不然影響它們主機的運作!
    而且還清楚的告訴我檔案我是在那個網站發表ㄉ
    重點是:
    怎麼那麼神!它們怎麼知道我在那個色情網站發表的??
    太恐怖了吧∼以後不能做壞事了...
    誰可以告訴我它們怎麼會知道的ㄚ!?

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    可能有眼線吧

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你租主機是用來做壞事的呀

之前不是已有很多人都說過
    不限流量這種..都是有許多限制...要不然就是等你流量大就找理由不租給你ㄌ
    要便宜又想不限流量是不可能的啦~別再花cocoㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    你租主機是用來做壞事的呀

之前不是已有很多人都說過
    不限流量這種..都是有許多限制...要不然就是等你流量大就找理由不租給你ㄌ
    要便宜又想不限流量是不可能的啦
    唉...
    我也不知道要怎麼說!?
    可能就像你說的吧
    不過我和它們通過幾次信
    它們說總公司討論後覺得不限流量的政策不適合台灣
    因此準備逐步取消該政策的運行
    可能沒多久它們也開始限制流量了
    但是它們到底怎麼知道我用它們的空間來幹嘛的ㄚ?
    甚至我在那個網站發表都知道!?
    太恐怖了

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    他們ㄉ不限流量應該是指架論壇或一些東西吧
    我最近看ㄌ很多大陸ㄉ空間
    基本上都不限流量
    但是不能用來下載

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 AllStars 發表
    他們ㄉ不限流量應該是指架論壇或一些東西吧
    我最近看ㄌ很多大陸ㄉ空間
    基本上都不限流量
    但是不能用來下載
    是ㄚ
    我犯了大忌
    可是它們自己沒有表明立場的ㄚ
    只是它們怎麼連我用來幹痲它們都那麼清楚ㄚ?

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    應該是你的流量太大

你另外一篇有說:短短幾天就有大概30幾G的流量..
    所以偶猜他們可能早就在注意ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 怪事發生了!?請大家告訴我!那ㄟ安勒!?

最初由 偷心的人 發表
    我租了這家
    ~CooLiQ~網路虛擬主機販量店
    他們表明不限流量
    所以我就故意試試是真是假
    我就在某知名的色情網站
    放了一個35mb大小的影片給人下載
    沒想到主機商剛剛發信過來說
    叫我把檔案刪了.不然影響它們主機的運作!
    而且還清楚的告訴我檔案我是在那個網站發表ㄉ
    重點是:
    怎麼那麼神!它們怎麼知道我在那個色情網站發表的??
    太恐怖了吧∼以後不能做壞事了...
    誰可以告訴我它們怎麼會知道的ㄚ!?
    我自己所租用的虛擬主機(9it)有提供webstat
    在細項的數據資料顯示裡有一項即可顯示『連結至你主機內檔案的網頁(URL)』
    有次就是靠這個實用的記錄資料,發現我的某些圖片檔被連結到大陸某popular的王菲論壇
    被當作簽名檔使用
    我的天啊!這還得了!
    一個主題一天就上千人瀏覽
    這個盜連我圖片網址的人多發表個幾篇文章
    我這個以流量收錢(GB計費)的主機都自掏腰包來養她(或他)不就好了

所以,酷利客主機商當然也有這些更完善的統計資料
    而不是有眼線啊~或特別去注意你什麼的
    只是這些細部資料有的主機是不提供的

註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 偷心的人 發表

是ㄚ
    我犯了大忌
    可是它們自己沒有表明立場的ㄚ

應該是你經驗太少ㄅ
    別在想ㄌ
    惡魔偶是覺的酷x客有點怪ㄋ
    例如你說他們來信說是專做大陸客戶的生意
    可是整個網站全都是繁體中文和偶們這邊的詞彙
    大陸的客戶怎麼看得懂ㄋ

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    一定可以知道的啊...

他只要去找找看連線紀錄,就可以知道有哪些主機跟他索取過資料...

類似的主題

1. 逢甲附近租房子請小心...請大家告訴大家
    作者:leonlee0718 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-23, 10:42 PM
  2. 請大家告訴大家 我們好像一直被騙了(轉貼的喔)
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-02, 03:28 PM
  3. 請大家告訴大家 - 台北容易被開單的路口
    作者:1394 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-19, 06:38 PM
  4. 我問一個問題(請大家能告訴我)
    作者:a0309b 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-25, 11:54 PM
  5. 那ㄟ安ㄋ
    作者:德古拉 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-17, 10:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •