那ㄟ安ㄋ

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為啥貴站的流言怪怪的ㄚ.有時會一直重複.而我昨天留的言
    盡然消失ㄌ><".怎麼會這樣ㄋ.so我再寫一次ㄅ.請問有沒有
    大大是住在新店地區的ㄋ.這的hinet固定制好用ㄇ.還有我看
    不懂hinet的收費方式哪位大大能幫小弟解釋一下ㄇ???跟我是
    用來玩game用的那我要用低組制還是低裝制ㄋ.再來一個白痴的
    問題.計時制要電話費ㄇ????還有基本型跟經濟型有啥差別ㄚ??
    謝謝個位大大囉

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Hifly 計時制就夠用了

每月 499 + 700 = 119

可以兩台電腦同時上網

固接制太貴了

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL都不用算電話費。

類似的主題

1. 【討論】EIZO S1961 VS NEC 1990SXi,选哪个?
    作者:happyma 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-07, 09:18 AM
  2. 【影片】賣擱安ㄋ打偶媽媽..
    作者:brojac 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-19, 09:09 PM
  3. 【問題】玩遊戲常常當機.....那ㄟ阿ㄋ
    作者:Mogy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-06, 06:46 PM
  4. 怪事發生了!?請大家告訴我!那ㄟ安勒!?
    作者:偷心的人 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-15, 09:16 PM
  5. 微星K7T Turbo2 (MS-6330 V5.0)..那ㄟ安ㄋㄟ?
    作者:dickbrother 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-02-12, 12:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •