用Realplay看片子時,發生Realplay自已暫停

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用Realplay看片子時,發生Realplay自已暫停

有沒有人在用Realplay看片子時,發生Realplay自已暫停,就秀出緩衝處理的字樣,就不能看了,是不是影片壞了,有人跟我發生一樣的事情嗎?
    以下是我的配備:
    CPU:XP 1600+
    RAM:DDR300 256×1
    HD: IBM 80G
    主機板:SL-75DRV2
    顯示卡:ATI RADEON DDR 64MB
    網路:東森Cable

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    若出現緩衝字樣的話..很可能此影片是用線上觀看的方式...

出現此字樣表式你下載的部份已經完全播放完畢...正在下載你未看的部份....

不知道這樣解釋你是否看的懂..

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    沒錯沒錯
    緩衝~就是~以上那個joes講的那樣子!!!!!
    只是~這個不是我好奇的~
    我好奇的是~你看的是什麼片子 ~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    看到重要的片段~然後又....緩衝~很賭吧~哈哈哈..!

呵呵呵呵
    realplay是必備地...沒有他~~就不可以過日子哈哈哈哈哈
    無啦~~哇ㄎ玩笑a啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您的MENORY LOAD太重或者CPU忙不過來的話,就算已經是看下載回來的影片也會出現這種情況喔....我也"常"碰到..(哀...我的CPU太沒力,C600硬ㄍㄧㄥ到700),我也不知道怎麼解決,總覺得REALPLAY粉粉粉粉吃資源....:<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回答,我在看MIB-Ⅱ,但是我以經完全下載完畢了ㄝ,那又該怎麼辨呢?

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 lunasea2 發表
    謝謝你的回答,我在看MIB-Ⅱ,但是我以經完全下載完畢了ㄝ,那又該怎麼辨呢?

我在這邊講這些話不知道可不可以
    那就是.....
    我也想要抓~MIB耶~.....那~~那.........如果不方便的話!!!
    PO到我信箱好嗎!?
    勞煩妳了~謝謝喔~呵呵....

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 lunasea2 發表
    若已下載完..又出現緩衝字樣且不能繼續看下去..
    很可能是因為此影片在下載過程中有損毀...
    以上只是猜測...

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去各大學FTP站找比較快
    http://ftp.nsysu.edu.tw/htdocs/index.html

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在這邊講這些話不知道可不可以
    那就是.....
    我也想要抓~MIB耶~.....那~~那.........如果不方便的話!!!
    PO到我信箱好嗎!?
    勞煩妳了~謝謝喔~呵呵....
    若不想讓人開口罵就識相一點用pm問

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有時候看到一個固定地方也是會這樣...
    我把他往後調一點又可以看了!
    可能是影片本身有問題吧

類似的主題

1. 請問各位大大~~最近小弟燒片子時常常死當
    作者:scott19857412 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-12, 10:53 PM
  2. 【News】專家論壇》確保急重症醫療 才會恢復卓越計畫(今年卓越計畫已暫停!)
    作者:3q3q 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-16, 10:36 AM
  3. 回覆: 5
    最後發表: 2003-11-08, 04:48 PM
  4. 請問當一個好的光碟機去讀到品質不好的片子時..
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-07, 08:58 PM
  5. IE發生Runtime Error !!!!!
    作者:hanchung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-18, 10:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •