請問當一個好的光碟機去讀到品質不好的片子時..

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問當一個好的光碟機去讀到品質不好的片子時..

這樣是否會損害到光碟機本身呢;反推回去,一個正常的片子被有問題的光碟機讀到是否會損傷到片子呢?會這樣問是因為我的片子被我的ACER光碟機讀一讀我竟發覺刮傷了,他讀到一半我就發覺有ㄍ一ㄍ一的聲音,退出來看果真有刮痕,所以問個問題希望能獲得解答.........

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 請問當一個好的光碟機去讀到品質不好的片子時..

最初由 pekinese 發表
    這樣是否會損害到光碟機本身呢;反推回去,一個正常的片子被有問題的光碟機讀到是否會損傷到片子呢?會這樣問是因為我的片子被我的ACER光碟機讀一讀我竟發覺刮傷了,他讀到一半我就發覺有ㄍ一ㄍ一的聲音,退出來看果真有刮痕,所以問個問題希望能獲得解答.........
    片子有問題 通常不會傷光碟機 除非片子太重(我想~~~)
    光碟機太爛 會刮片通常是刮到保護層應該沒有什麼關係
    除非刮的太厲害 或刮到背面的資料層
    對了 會刮片的光碟機最好丟掉

類似的主題

1. 【閒聊】相同版面的光碟片有可能品質不一樣嗎?
    作者:exnt 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-05, 03:22 PM
  2. 【求助】我想了解是我用錯片子還是片子的品質不好
    作者:028 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-10-20, 11:27 AM
  3. 【閒聊】大家有沒有買過聯強品牌的主機板?BTC的光碟機好不好用
    作者:jazzho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-11-05, 07:17 PM
  4. 【求助】請問這樣是不是網卡品質不好?
    作者:ck2075 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-03-28, 09:21 AM
  5. 介紹大家一個好用的光碟模擬軟體 (+燒錄)
    作者:baiz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 50
    最後發表: 2001-12-17, 08:13 PM

品質不好的光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •