【問題】HINET最近上網不太順

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】HINET最近上網不太順

這幾天上網瀏覽網頁老是會發生找不到網頁的問題或者要重是很多次才找到
    不過在之前(一各禮拜前)使用時
    一切都很順...直到最近看網頁都要花各30幾秒,才開啟
    是線路的問題還是我設定的問題

我給妳的愛寫在西 suyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    設個proxy看看會不會比較好一點...

BM6CKU
    訪客
    原因很多:譬如區域機房問題,暑假學生使用多,不同作業系統使用差異,家庭內部線路差異,軟體增加影響,中木馬或病毒,硬體設備等等許多......,如不是尖峰時刻(23:00~02:00),大部分應是本身問題,建議僅供參考!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    熬到半夜3:30速度幾乎飛快
    但是一般時間連外大多降粉多@@...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    設proxy
    是設hinet的proxy.hinet.net的嗎
    不過我覺得設了
    也沒什麼效果...
    我想大概暑假比較多人上網的問題吧
    我同學也發生和我同樣的例子
    若不是還有什麼可以改變的方法??

我給妳的愛寫在西 suyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    設了proxy也沒什麼改善的話,可能就另有原因了!
    實體線路,網路卡,驅動程式,撥接軟體,作業系統,ISP局端設定
    都有可能阿∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟我一樣
    連大陸 比以前慢粉多!!

真想換東森的 adsl

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    嗯..暑假人多真的慢了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    感同身受,有點誇張的說
    開個網頁等老半天就算了,
    還忽然“找不到網頁”哇咧……

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    抓東西是還可以到50kb..但網頁真的不是很順...

我在想怎麼沒有多點續傳的..網頁瀏覽器???那樣瀏覽網頁不會又快又順ㄇ
    到目前為止我覺得Opera的瀏覽器看網頁最快..但是不太順手用習慣ie

類似的主題

1. 【HINET】最近上網常出現找不到電話簿項目
    作者:冷月寒羽 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-26, 09:28 AM
  2. 【求助】最近上網怪怪的
    作者:76ers 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-14, 10:34 PM
  3. 【抱怨】最近東森連某些網域都不太順?
    作者:mbs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-05-29, 07:51 PM
  4. kimo最近不太正常喔
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-12, 09:59 PM
  5. kimo最近不太正常喔
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-12, 07:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •