【抱怨】最近東森連某些網域都不太順?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    mbs
    mbs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】最近東森連某些網域都不太順?

不知大家有沒有和我有相同的情況,
    上網時連某些站都常常要reload好幾次才能正常顯示,
    例如PCHOME的網站、mail2000的網站等,
    有時也常常連不到,甚奇怪???
    PS:我住桃園,北桃園雙向

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【抱怨】最近東森連某些網域都不太順?

最初由 mbs 發表
    你說的網站,我是連的還蠻順呀.........嗯~~~可能是因為最近在做移轉的關係吧~~!!

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

最初由 mbs 發表
    我也是北桃園雙向東森用戶
    最近也是感覺很明顯如此
    Kimo.com.tw也是會常常發生這種情形....

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我也一樣,很多網站都要重新整理好幾次才會正常~~~
    而且我也是北桃園雙向東森用戶.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也以樣我連要開奇摩信箱都開不了ㄚ
    晚上打電話給它都沒人接ㄚ
    我是屏東

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 mbs 發表
    :confused: 不知大家有沒有和我有相同的情況,

我也是 我住桃園市
    為何CABLE 這樣的差呢
    好後悔喔
    真的 早知道不要換 所以各位不要在掉入這各陷阱了
    趕快過一年我一定換
    蠻懷疑的 CABLE 真的有這樣好用嗎
    有內監在這討論版裡
    請三思

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【抱怨】最近東森連某些網域都不太順?

會不會你們北桃園的網路有問題呀??你們有沒有打電話給客服反應呢??...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把cookies及Temporary Internet Files清一清吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是北桃園雙向東森用戶,最近不單是kimo上不了,連hinet的網頁都不太
    會開,已經向客服反映了也已申告故障,但就是沒有解決,唉!!!!

小包包
    註冊日期
    討論區文章

大概是主機轉移吧

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】東森連msn都連不太上....
    作者:homboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-16, 07:33 AM
  2. 【抱怨】東森CABLE連"軟體王"不太順
    作者:cd51642000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-01, 06:39 AM
  3. 【抱怨】最近東森連Seednet網域是否有問題呢???!!!
    作者:weihaur 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-17, 07:19 PM
  4. 【抱怨】最近東森連大陸??
    作者:bubblefang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-08-26, 07:29 PM
  5. 不知你們有沒有發現最近東森連外慢~~~非常慢
    作者:roulan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-01-15, 04:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •