健康檢查

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

健康檢查

做完健康檢查後,陳先生要求醫生檢查他的精虫數目有沒有減少. 
    醫生給他一個密封的小玻璃罐子,要他回家裝些樣本帶來. 

第二天,陳先生再來,醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也,陳先生面有
    慚色地說? "醫生我年紀大了不中用啦,昨晚我先用右手試了半天
    沒有動靜;我改用左手,還是沒用。我叫我太太來幫忙,她
    兩只手都試過,也是沒有用。我叫她用嘴巴,卻仍然沒有起色 "

醫生聽得滿臉通紅,陳先生仍不停........"剛好表妹到我家來送禮,她比較年輕
    我就拜托她來幫忙,她也是先用手,再用嘴,很努力.............."

"停!停!"醫生再也忍不住了,"這種事你找你表妹幫忙做?"
    "她很樂意啊!還是不行,我才來找你,可是我... "
    "可是什麼?" 
    "他媽的! 這個玻璃罐子就是打不開!"

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    嘿嘿
    許多的誤會就是這樣發生的

類似的主題

1. 【轉貼】警政署提供 [ 免費電腦健康檢查程式NPASCAN ]
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-01-24, 12:48 PM
  2. 【討論】服務超好的健康檢查中心
    作者:aikia08 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-06-16, 08:14 PM
  3. 大家有做全身健康檢查嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-25, 11:31 PM
  4. 【求助】健康檢查結果出來了... But.這是啥??
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-21, 06:39 PM
  5. 健康檢查
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-13, 03:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •