請問INTELj網卡教學

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問INTELj網卡教學

請問各位上次我有看見站上有網友PO的INTEL網卡設定的教學
    會增加開網頁速度.但我用搜循找好久都找不到.可有網友好心告知 謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

記錯地方啦!

最初由 gpoka 發表
    請問各位上次我有看見站上有網友PO的INTEL網卡設定的教學
    會增加開網頁速度.但我用搜循找好久都找不到.可有網友好心告知 謝謝!!
    嘿嘿嘿!記錯地方啦!標題是獻給有INTEL 網路卡的新手
    http://forum.1bits.com/showthread.ph...hreadid=114275
    :jocky:

類似的主題

1. 【問題】請問這塊USB to RJ45網卡晶片?
    作者:BL1978 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-01-01, 09:36 PM
  2. 【問題】請問usb網卡接=>ip分享器?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-25, 11:10 PM
  3. 【求助】請問USB網卡 3COM 3CRWE254G72與PCI GW-US54G之差別??
    作者:cshywang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2004-04-15, 04:54 PM
  4. 請問各位D-LINK網卡的驅動那找?
    作者:superven 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-04, 01:52 AM
  5. 請問DOS開機後能夠Support網卡之開機片.. 怎麼做??
    作者:milwater 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-10-09, 05:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •