【問題】為什麼我的OE 6.0在WIN989SE下常常無法讀收件夾呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】為什麼我的OE 6.0在WIN989SE下常常無法讀收件夾呢?

如題

每次只要開啟outlook express 幾次後.....

就會出現下面的畫面:

而重開機之後就又可以看郵件了...而如果使用次數再頻繁一點的話...就又出現上面的畫面.....

我也確定我的硬碟空間還有7.12gb 多....記憶體也有256mb

我知道前面有人講過這個問題...說把"收件夾.dbx" 移到別的地方或砍掉就可以了....

可是我的收件夾裡面有很多重要的資料...一定要用到....如何才能改善這個情況呢?(在原本的收件夾不刪掉的前提之下)

我是使用outlook express 6.0.....win98se (還有...我試過去壓縮郵件,結果也沒用)

註冊日期
    討論區文章
    請版主不要刪我的主題....

實在是"網路軟體討論一版" 那裡的人太少了.....又沒人知道我的問題....

我只好來這裡啦!!!

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    把TEMP資料夾清乾淨試試看

註冊日期
    討論區文章
    沒有用ㄝ.....

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先做好備份然後將IE移除,或升級看看唄!

註冊日期
    討論區文章
    我的ie 就是6.0最新版的了ㄚ.....

叫我更新什麼ㄚ?????

註冊日期
    討論區文章
    怎麼辦ㄚ!!!

而且我把版本換回5.5之後,情況好像更嚴重了哪.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看斌斌小站的解答吧
    http://home.pchome.com.tw/computer/c...ress/index.htm

註冊日期
    討論區文章
    至於斌斌小站上提供的方法我也都試過了....也是沒有用ㄝ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是有這個問題說.........
    會不會是Ie6.0的bug阿........
    很嚴重說...........
    有時候我只是瀏覽個信...他就會自動關閉...
    再開啟時...就會出現上面的現象說~~~~~~~~~~~

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的winxp在執行程式時會停頓??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-05, 10:52 AM
  2. 為什麼我的最大解析度只有640x480在winme下
    作者:squll16 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-05, 02:38 PM
  3. 【問題】為什麼我的Outlookexpress 6.0常常無法讀收件夾呢?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-14, 12:59 AM
  4. 為什麼我的資料庫無法新增1筆資料?
    作者:ahtry 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-01, 04:28 PM
  5. 求救~換硬碟後,為什麼我的WinXP常常自動重新關機?
    作者:shockwave 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-13, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •