求救~換硬碟後,為什麼我的WinXP常常自動重新關機?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 shockwave 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

求救~換硬碟後,為什麼我的WinXP常常自動重新關機?

配備:
    P3 500
    384 MB ram
    300W power
    Aopen CD-RW
    Acer CD-ROM
    昆騰40G 7200轉
    Geforce 2MX 400 32SRAM
    D-Link530 網路卡
    ESS 1969 音效卡
    錯誤碼
    BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : BF9B8F64 BCP3 : F70C4308
    BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 0_0 Product : 256_1

PS:但我在換硬碟前,XP都好好的(其他軟體都一樣版本),
    根本沒當過機,~~各位大大救救我吧~~~T_T

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是你的電源供應器...

Power太少了啊....換個300W試試嚕...

註冊日期
    討論區文章

-_-|||

我已經換300W power
    之前是兩百~~沒什麼作用~>"<

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    =___="
    你的Power請問是哪家廠牌的!!
    因為你的問題我只能直直的想到是Power的問題!!
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

註冊日期
    討論區文章

應該不是Power的問題

我跟朋友借過蛇吞象300W的Power照當,
    或許是Bios的關係,因為我換新硬碟時,
    也更新了Bios(因為一開始抓不到),
    我的主機版是Acer的AS6400的S61,
    在Acer網站找到的最新Bios版本是r03_f2c(我換硬碟時,就是更新這個Bios),
    現在我不知該如何了~~~~T_T

會員 Bug5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得你要再換回舊的BIOS。
    我之前跟你一樣,VD133PL也是換新的BIOS版本之後XP就變得非常地不穩,常常自動重開機,上網IE也出錯,FORMAT重灌也出現錯誤,訊息要我換回舊的BIOS...
    跟I'will的人員拿到舊的版本後重新flash,XP就又可以灌好,我現在才可以上網回覆你問題。
    難道XP會鎖BIOS嗎!?什麼爛東西!

註冊日期
    討論區文章

-_-b

在Acer網站上有兩個較舊版本的Bios我都試過了,
    還是給他"當...當..當.當",我也沒辦法拿最初版本的,
    就算有了,那會不會發生抓不到新硬碟的狀況(因起初就是抓不到硬碟才更新)
    ~~~T_T~~~真無力

toscar
    訪客
    其實如果還查不出原因的話有可能是因為軟體的問題喔!!另外要請您回憶一下當它auto reset時您都是在網路上嗎?如果是的話請查查看是不是網路卡的問題!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 應該不是Power的問題

最初由 shockwave 發表
    我跟朋友借過蛇吞象300W的Power照當,
    或許是Bios的關係,因為我換新硬碟時,
    也更新了Bios(因為一開始抓不到),
    我的主機版是Acer的AS6400的S61,
    在Acer網站找到的最新Bios版本是r03_f2c(我換硬碟時,就是更新...
    我也是跟你用同機型的,bios也換最新的,沒問題
    會不會是ram的問題

註冊日期
    討論區文章

我在換硬碟前也沒問題

換成昆騰40G 前,我是用原本的昆騰13G,XP也跑的很穩
    但是現在換了硬碟後...."當當樂"~~~T_T

類似的主題

1. 電腦常常自動重新開機 ?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-05, 09:44 PM
  2. 麻煩各位前輩給點意見,為什麼我的電腦會自動重新開機。
    作者:dinamyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-27, 12:25 PM
  3. 【求助】請各位一定要幫幫忙我的電腦一直自動重新關機....
    作者:a5460224 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-12, 10:58 AM
  4. 【問題】為什麼我的Outlookexpress 6.0常常無法讀收件夾呢?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-14, 12:59 AM
  5. XP常自動重新開機?
    作者:tun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-06, 09:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •