請問一下一般市面上買的網路線

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下一般市面上買的網路線

一般市面上的網路線都是CATEGORY5的嗎,如果我今天要在新房子裡埋入管線,使美一間房間都能上網,並且有區網的效果,除了ip分想器以外的設備,應該用什麼線比較適合

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在市面上的都是cat5的線所以不用太擔心線是其它規格但要注意線的
    品質因為有些很便宜的線很容易訊號衰減要注意一下最好買進口大廠的
    線會比較好,還要注意線色的排列不然會不通哦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wesan 發表
    現在市面上的都是cat5的線所以不用太擔心線是其它規格但要注意線的
    品質因為有些很便宜的線很容易訊號衰減要注意一下最好買進口大廠的

在哪裡可買進口大廠的線阿,還有線色的排列是什麼,不懂耶,謝謝回答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wesan 發表
    進口大廠的線要在哪裡買阿,台中有嗎,還有線色排列是什麼,不懂耶,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    進口大廠市場哪幾家?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買 AMP 的就對了.
    因為你要用埋的,可能會用很久不會換線, 有 Cat 6 就買 Cat 6 的.
    至少要買 CAT 5E (E: Enhance)的.

最初由 cit0316 發表
    進口大廠市場哪幾家?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這裡有好心人架站教你壓網路線
    http://benz.nchu.edu.tw/~s8239040/net/net.html
    網路測試盒 可省下來.

最初由 direction 發表

進口大廠的線要在哪裡買阿,台中有嗎,還有線色排列是什麼,不懂耶,謝謝

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 direction 發表

你可以去這個公司的網站
    http://www.cpu.com.tw/
    地址:臺中市文心路3段11巷20號

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    雖然我早已會接家庭的小型網路,但還是有些小細節還是沒注意到,謝謝各位提供的資料...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      線的部分大家都說很多了,不再多講。

最重要的是先把你的 topology 弄出來吧!原則上應該是要弄出個機房區,WAN 的連線進來之後再經 Switch / Hub 分線。

我自己的做法是在機房的那個房間牆面設三個網路插孔,可以接到另外三個房間。

面板的價格相當便宜,幾十塊錢而已,不過在資訊展中有看到相當高級的材料,所費不貲。

又,現在台灣的水電工大部分不會接網路線,這一點必須自己來處理,他只負責安裝線路的水管以及拉線,接頭的部分都要自己處理。

順便附上一個圖吧!

類似的主題

1. 【硬體】請問市面上還買的到的HUB型號?
    作者:ispalm 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-18, 06:14 PM
  2. 【求助】請問市面上還買的到Ericsson T39嗎
    作者:alanmon 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-09, 09:29 PM
  3. 【問題】市面上買得到ADSL的小烏龜嗎?
    作者:valen520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-23, 12:36 PM
  4. 哪些ATU-R有SNMP功能?是否市面上買的到?
    作者:yamine 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-11, 01:33 AM
  5. 請問一下,現在市面上有在賣配合學校進度的教學光碟
    作者:cfrank 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-11, 11:36 PM

普通Cat5網路線哪裡買

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •