【問題】市面上買得到ADSL的小烏龜嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 valen520 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】市面上買得到ADSL的小烏龜嗎?

請教各位朋友~
    小烏龜在台灣的版權是不是被中華電信買斷啦?
    市面上有得買嗎?
    好像從來沒有在商場看過有在賣小烏龜的??
    因為最近想幫老家的電腦裝ADSL..想說自己去買一台小烏龜..使用我原本的這個HiNet帳號..(HiNet可以同帳號用不同主機上網)..這樣就不必再另外申請帳號了

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    你這樣做沒有用啦∼∼
    因為電話線路的那一端∼
    中華電信的機方要設定喔∼∼
    這樣這一條電話線路才可以使用ADSL∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 【問題】市面上買得到ADSL的小烏龜嗎?

最初由 valen520 發表
    請教各位朋友~
    小烏龜在台灣的版權是不是被中華電信買斷啦?
    市面上有得買嗎?
    好像從來沒有在商場看過有在賣小烏龜的??
    因為最近想幫老家的電腦裝ADSL..想說自己去買一台小烏龜..使用我原本的這個HiNet帳號..(HiNet可以同帳號用不同主機上網)..這樣就不必再另外申請帳號了
    1.你post錯版了
    2.ATU-R市面上買得到,不過是天價哦!一台至少要六張藍色玩具鈔(還是說紫色三張咧?)
    3.ADSL並不能任意到處接就上網,因為需經中華電信那設定電路

會員 valen520 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是喔~~~~~我懂了~~
    看來我自作聰明的問了一個笨問題..
    我知道po錯版了...明明就有ADSL專版的說..只是發現時已經來不及了~~~><

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    各大二手交易區找看看不用買新的啦

類似的主題

1. 當小烏龜連上adsl時機房可以控制烏龜嗎?
    作者:fzr0202 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2005-11-18, 10:30 PM
  2. 康達的小烏龜能跑到8M嗎?
    作者:azaz12345 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-02, 03:58 PM
  3. 【求助】12M ADSL的小烏龜只能用 4031B 嗎?
    作者:mengchiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-11-28, 12:00 AM
  4. 請問一下一般市面上買的網路線
    作者:direction 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-10, 06:40 PM
  5. 哪些ATU-R有SNMP功能?是否市面上買的到?
    作者:yamine 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-11, 01:33 AM

市面上買得到的烏龜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •