給我換主機板的建議

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想要換個主機板
    只要便宜夠用就行
    我是用賽揚400
    主機板是MBD-CW35(夠爛了吧 連AGP2X都沒有@@)SOCKETA
    附帶一問我換新主機板舊的配備都可以移植上去嗎??
    AND買內建音效卡的板子OR另外買音卡較划算

大家好 我是新會員toing請多多指教

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    升級是吧
    列一下配備吧~~~

小弟是覺得既然要換板子了,乾脆連cpu也一起換了
    @@@個人淺見@@@

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    對啊對啊!!
    既然要升級了就不要只換板子~~~~~
    反正現在Duron一顆最貴也才不到2000而已的說
    建議以"MSI-K7Tpro($2800)+Duron700($1390)"最省

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    連CPU也換了吧...
    看是要815EP+賽揚600保超900的~
    還是要AMD系統的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CPU我想用DURON800 那請問配什麼主機板較好
    主機板要支援AGP4X而且不容易當機希望價格在3000元以內
    幫我推薦一個主機板吧

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    不容易當機...就要看你的技術夠不夠了...
    3000左右的主機板可能只有舊一點的主機板了~~例:KT133的
    建議買KT133A晶片組的KK266...好超頻~又內建四聲道音效...
    但是要3700上下...自己考慮看看吧...

ccx
    ccx 目前未上線
    會員 ccx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    EPOX的8Kta3(Kt133A)

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    我也覺得KT133A會比較好!!
    可以考慮 陞技KT7A;艾葳KK266;盤英8KTA3;都不錯啊!
    不過8KTA3的板子蠻大的,要注意會不會卡到!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有那些較適合超頻的主機板可參考

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    原始作者是 : toing
    還有那些較適合超頻的主機板可參考
    ------------------------------------------------------------
    想超的話你可能要選擇KK266orA7V133唷!!
    不過上面2片都蠻貴的說,都超過你的3000元界限了!!
    Iwill-KK266=>3400
    ASUS-A7V133(無RAID)=>4100
    ---------------------------------------小強筆---------------

類似的主題

1. 【問題】在不更換主機板的前提之下,要組SATA RAID 5
    作者:kakulee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-05, 11:39 PM
  2. 【建議】終於反應成功! Seednet 給我換回免綁約.
    作者:demitry 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-02, 10:10 PM
  3. 【建議】給我顯示卡的建議
    作者:namie2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-06-18, 11:09 PM
  4. XP系統要換主機板的疑問
    作者:liujacky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-14, 01:43 AM
  5. win_xp是可以直接更換主機板的!!!!
    作者:JS1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-05, 06:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •