【求助】我想請教一個Outlook Express匯出的問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想請教一個Outlook Express匯出的問題!!

各位好!!
    我想請問一下,假如我想把我電腦上的Outlook Express信件(含
    附件檔)匯出至檔案,然後至另一部電腦看信的話,要怎麼做呢??
    謝謝!!

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    您是匯出整個收件匣,
    還是只有裡頭的幾封mail呢?
    如果您是匯出整個收件匣,
    就逆向操作,從另一台電腦匯入....
    如果是幾封mail的話~~
    何不試著用存檔的方法將mail個別存檔起來就好了呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      其實你可以找出的信件的資料夾,存到別台電腦,再匯入即可。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在的做法是到
    c:\windows\Application Data\Identities\{0FFFCEF9-7A6C-48F4-A697-0AF804F8EFC5}\Microsoft\Outlook Express 這目錄底下把 "收件匣.dbx" copy(燒)出來,然再copy到另外一台電腦的相同目錄上。
    唉!!要不是我那台電腦不能上網,我也不用這麼麻煩了...

類似的主題

1. 【問題】想請教一個apache的問題
    作者:江湖賣藥的 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-09, 10:52 AM
  2. 【求助】想請教一個 ACDSee 5.0 的問題
    作者:ppkk61 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-09, 02:38 AM
  3. outlook express匯入匯出的問題
    作者:roy428 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 15
    最後發表: 2002-10-31, 11:03 AM
  4. 我想請教一個WORD的小問題...
    作者:satako 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-02, 02:05 PM
  5. 想請問一個Outlook express的附加檔案問題
    作者:gter 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-27, 09:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •