想請問一個Outlook express的附加檔案問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想請問一個Outlook express的附加檔案問題

想請問一個問題.,....
    就是以前在用Outlook express5.0的時候,要是有附加檔案的話,都可以出現在預覽的窗格裡,可以讓你選擇儲存還是開啟,但是現在我換成了win xp後,Outlook express6.0卻都只能在上面的欄位顯示說你有檔案,但是在預覽信件那卻不能像以前一樣可以直接開啟或是儲存檔案,還要先把信件變成全螢幕才能開啟附加檔案,如圖所示,請問一下是我沒開啟功能還是在Outlook express6.0就刪掉了呢?謝謝

附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    不太了解你的意思
    但你的圖全都沒有附加檔啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章

如下圖....

如下圖
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    對不起囉...剛剛沒拉過去看
    因為我不是用XP而且Outlook express的版本也和你不一樣
    幫不了你
    希望有人看到會來回答你的問題囉
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在這裡

附加圖片 附加圖片 aa.jpg  

類似的主題

1. 【求助】Outlook 的附加檔案傳送和組合
    作者:SB 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-24, 12:28 AM
  2. outlook express附加檔案一問!
    作者:shr-heng 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-20, 08:05 AM
  3. 請問如何接收outlook mail內的附加檔案
    作者:jinke 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-07, 06:59 PM
  4. 請問outlook接收的mail內的附加檔案為何無法接收
    作者:jinke 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-05, 11:21 PM
  5. OUTLOOK EXPRESS怎麼開*.msg的附加檔呢
    作者:REN 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-07, 11:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •