【求助】無法安裝任何軟體

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法安裝任何軟體

我的電腦現在要安裝任何軟體都無法安裝了
    在安裝軟體時,在進入安裝畫面之前
    不是都會出現一條藍色的 從 0% 跑到 100% (圖一)

然後才開始進入安裝畫面
    但是我的電腦現在安裝任何軟體時
    那條藍色的跑到100%後(圖一)
    這時就突然彈出這個視窗:(圖二)
    圖一和圖二在下面這個網址:
    http://www22.brinkster.com/aigo/test.htm

我重灌後剛開始不會這樣,後來不知道為什麼又發生這個問題了
    我也拿別條記憶體來測試,發現問題依舊存在
    那條記憶體在另一台電腦上都正常
    請大家幫我解決問題~~謝謝

註:
    我的作業系統:win2000 pro
    cpu:k7-1G
    主機板:微星 k7 turbo
    memory:196mb

會員 senus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有超頻嗎?
    我上次看到這個訊息
    就是因為外頻超太高
    記憶體撐不住,記憶體降頻就ok了
    總之問題應該在記憶體
    你試試囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 senus 發表
    有超頻嗎?
    我上次看到這個訊息
    就是因為外頻超太高
    記憶體撐不住,記憶體降頻就ok了
    總之問題應該在記憶體
    你試試囉!
    hihi~
    謝謝您,我的記憶體沒有超頻
    我後來用win2000的光碟去修復後,就ok了
    後來我灌了 win2000的sp2後,問題又出現了
    於是發現好像是因為sp2的關係,我又修復了一次
    就沒問題了,然後我就去微軟下載修正檔
    這次微軟網站也沒有叫我裝sp2
    我想應該是不用裝了吧~
    不過還是非常謝謝您~

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    這問題好像蠻多人遇到的..
    可以參考以前的文章:
    http://www.pczone.com.tw/search.php?...by=&sortorder=
    或許會對你有幫助

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你的電腦中有無安裝 "自然輸入法 v6" ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    你的電腦中有無安裝 "自然輸入法 v6" ?
    我沒裝自然輸入法
    不過還是很謝謝您

也謝謝Joes的回答,謝謝

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    有掃毒一下嗎?
    或是關閉所有的軟體再來裝看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun 發表
    有掃毒一下嗎?
    或是關閉所有的軟體再來裝看看
    有掃過,沒病毒
    有試過關閉所有的軟體丫

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    使用記憶體軟體來測試看看唄!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 夢婷 發表
    使用記憶體軟體來測試看看唄!
    我用過記憶體測試軟體了.......沒問題
    後來我重灌後
    沒有裝sp2就不會有這個問題了
    只要一裝sp2,問題就出現了
    真是怪~

謝謝您們的回答,謝謝,現在我的電腦己經沒有這個問題了
    (只要不裝sp2都沒事)

類似的主題

1. 【求助】電腦變成無法安裝任何程式..
    作者:dada1202 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-08-25, 09:45 AM
  2. 【求助】疑似中毒,無法安裝任何作業系統..內有詳細解釋
    作者:monok 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-28, 02:01 PM
  3. 【問題】WIN98安裝任何軟體時出現的錯誤訊息
    作者:hugo888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-09, 10:00 AM
  4. 【問題】無法安裝任何軟體發生錯誤
    作者:squareneo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-04, 02:38 PM
  5. 【求助】我的win 2k英文版無法安裝任何軟體!!!!!
    作者:max7566 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-23, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •