【問題】無法安裝任何軟體發生錯誤

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章

【問題】無法安裝任何軟體發生錯誤

因為_ins0432._mp.exe發生錯誤
    所以在安裝軟體的百分比跑完之後就會發生程式錯誤??
    我已經找過很多站和方法沒辦法解決...
    ex:刪掉win2k/temp 的暫存等等??

有沒有人可以幫幫忙.,,,^^

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    是每一套軟體都不能安裝嗎?
    還是部份??可以說說軟體名稱??
    _ins0432._mp.exe這檔案是安裝用的執行檔??
    還是安裝中途的暫存檔?

會員 bboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以試看看..
    把使用語系改成英文版..
    然後再進行安裝..
    我記得這是bug..不一定會出現..
    但是換成英文語系就可以了..
    不過轉成英文語系後..有些選項會變成亂碼..
    但這應該不是問題吧..猜都可以猜出來..
    等到安裝完後..再把語系給換回來就好了..
    別問我為什麼會出現這個問題...
    根據不可靠消息來源指出..這是win2000的bug..而且只會出現在少數幾個版本
    中文版就是其中之一..
    而且還不一定每個裝win2000的都會出現..(我碰過三次)
    看來我的運氣比較好...=.="

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    嗚來不及囉....
    早上剛剛重灌了...
    我早上實在受不了他真的不能灌軟體的麻煩...
    只好用win2000光碟片修復,,,結果依樣無效...

最後使用升級安裝法..結果..win2000掰掰了...安靜的死了
    只好重新安裝win2000現在安裝率到達75% ^^|||

我覺得我這版的win2000-sp1pro還蠻穩的
    上次掛掉是死在無限的關機迴圈中
    這一次居然是不能安裝軟體
    不過我總覺得大約半年就要重灌電腦一次,,,真是麻煩,,,
    可能我用的太凶了ㄅ...猛抓猛燒猛灌猛砍...^^|||

不過還是謝謝大家的告知

類似的主題

1. 【求助】電腦變成無法安裝任何程式..
    作者:dada1202 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-08-25, 09:45 AM
  2. 安裝網路報稅軟體發生錯誤
    作者:calihong 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-02, 06:28 PM
  3. 【求助】無法安裝任何軟體
    作者:aigo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-02-22, 08:38 AM
  4. 【問題】WIN98安裝任何軟體時出現的錯誤訊息
    作者:hugo888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-09, 10:00 AM
  5. 【求助】我的win 2k英文版無法安裝任何軟體!!!!!
    作者:max7566 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-23, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •