GIGA放棄了CM市場,東森CM有可能進駐中正萬華區嗎?【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA放棄了CM市場,東森CM有可能進駐中正萬華區嗎?【問題】

超渡爛的 原本一開始半GIGA的CM 以為1年後就可以享受雙向帶來的快感
    誰知到 等了4年 一陀屎都沒有 虧我還是很GIGA CM的創始客戶
    台北市就只有中正萬華區 享受不到東森CM 最近強力放送東森CM的廣告
    看在心理∼∼∼∼我只能幹在心理
    最近不是有傳言 東森要把GIGA合併 不知道是真的還是假的?
    我想 我的心聲代表著不少中正萬華區CM使用者的心聲
    很希望也能夠使用雙向CM的那種快感 請東森或GIGA的朋友代為反映一下意見

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: GIGA放棄了CM市場,東森CM有可能進駐中正萬華區嗎?【問題】

不會.

就算東森有意要和聯維合作,但目前聯維並無雙向的 C.M 網路,所以就目前來說是不可能的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    沒錯,死心吧。
    聯維就不用想了,寶福也早就沒力了,Giga 已經跟死人一樣了。
    中正萬華的用戶們,投向 Hinet 的懷抱吧~ >__<
    .... 曾經去申請試用創始雙向CM服務的人 .... 還好沒申請到,早早就死心了。

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我一開始也注意很久
    不過當我發覺CM到不了我家後..
    我就投靠HINET了

雖說和CABLE比....像是慢慢來...不過還滿穩定的
    沒出過問題啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章
    我寫信給聯維過了,他說在今年底前會完成雙向的電路舖設,
    如果說都完成了,請問有人會申請雙向CM嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    最初由 huantang 發表
    我寫信給聯維過了,他說在今年底前會完成雙向的電路舖設,
    如果說都完成了,請問有人會申請雙向CM嗎
    等聯維完成再說吧。聯維是跟哪一家合作的雙向??

之前被寶福跟GIGA呼攏了好幾年 .... 現在還不是什麼都沒看到。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      可是我記得聯維好像也是 Giga 系統的。

虧寶福很久以前就已經在做 NII「有線電視與電信網路整合先導性實驗計畫」,結果區內的用戶竟然還沒有雙向 CM,真不知道寶福與 Giga 倒底是在幹嘛?把客戶當白痴啊!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【驚訝】台北市中正、萬華區的FTTB
    作者:sp063439 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 44
    最後發表: 2009-08-03, 04:18 AM
  2. 台北市中正萬華區有人拉了對稱式嗎?
    作者:灌籃小龜 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-16, 01:08 PM
  3. 中正區 萬華區 FTTB
    作者:mdigital 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-09-26, 04:41 PM
  4. 台北中正萬華的聯維"終於"推出雙向上網!
    作者:cit0316 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-12, 09:25 AM
  5. giga adsl轉東森cmㄉ問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 06:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •