【求助】誰能教教我怎麼架ftp站阿

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】誰能教教我怎麼架ftp站阿

對不起..因為最近變成了浮動ip,不太知道怎麼架站
    不過剛剛有去弄了一個網域..xxx.pcadsl.com
    是不是我只要登入,然後我朋友就可以用上面的網址進入我的ftp阿
    還是要再設定什麼呢..拜託.教教我吧

我很遜..可是我很認真的想學

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    要知道是否可以使用, 你可以在登入後, 利用
    Ping xxx.pcadsl.com 這個方法來確認你是否
    已經設定成功.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ~有沒有分享器???~防火牆???~該浮動IP對應DNS服務網站有沒有提供DDNS連線程式??~應該把你目前使用的環境提一下會比較好解決~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 葬情塚 發表
    ~有沒有分享器???~防火牆???~該浮動IP對應DNS服務網站有沒有提供DDNS連線程式??~應該把你目前使用的環境提一下會比較好解決~
    ㄜ..我有用hub..防火牆沒開..至於你說的ddns連線程式我就不知道是什麼了ㄟ..對不起喔
    不過他有給我一個程式就是連上那個網域的..我不知道是不是你說的那個ㄟ
    謝謝解答

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    嗯! 就是那個要輸入帳號, 密碼及網域的那一個程式.

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    1.您的電腦需要安裝ftp server,並完成設定...
    2.請參考...
    http://www.raidenftpd.com/tw/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 antion 發表
    1.您的電腦需要安裝ftp server,並完成設定...
    2.請參考...
    http://www.raidenftpd.com/tw/
    我已經有安裝cesarftp了阿,可是我還是架不起來..天阿..快瘋了
    (跟port會有關嗎?)

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    只要執行登入的動作後,別人就可以連進你的FTP了

cesarftp 這套軟體要架設FTP好像有個很大的問題
    就是當檔案在傳輸大量時容易當機
    不過平心而論,這軟體真的很簡單架設說

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    主機的作業系統是?
    有架 IIS 嗎?若有也可以開了它的 FTP Server,已佔用 Port 21,所以cesarftp
    無法Work,可關閉 IIS 的 FTP Server或將它指向別的 Port或變更cesarftp的Port
    亦可...........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ranger 發表
    主機的作業系統是?
    有架 IIS 嗎?若有也可以開了它的 FTP Server,已佔用 Port 21,所以cesarftp
    無法Work,可關閉 IIS 的 FTP Server或將它指向別的 Port或變更cesarftp的Port
    亦可...........
    我的作業系統是98..不過我不知道什麼是IISㄟ..可以跟我解釋一下嗎
    謝謝你們

類似的主題

1. 【求助】有誰能教我怎麼裝電視卡?!
    作者:kiss7250 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-10, 10:40 PM
  2. 誰能教我怎麼用區網
    作者:shingterng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-31, 08:45 PM
  3. 有誰可以教我怎麼架設ftp啊...
    作者:thisisabow 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-30, 04:08 AM
  4. 架ftp站怎麼架啊?
    作者:handman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-08, 11:31 PM
  5. 誰能教教我怎麼裝raspppoe
    作者:andyywang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-28, 10:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •