架ftp站怎麼架啊?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

架ftp站怎麼架啊?

請問高手們們
    你們速在哪學架ftp站啊?
    可否告訴小弟我怎麼架ftp站啊?
    或是有教學網站可以教小弟我啊?
    要是沒有請大哥們教教我
    在此先謝啦~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下你為什麼會想要架ftp站?
    你有固定的ip嗎?若有,不妨考慮win98+server u,應可應付一般的需求。
    安裝上應該不會有什麼大問題,設定上可到pc home toget下找找。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是adsl
    不知道可不可以架ftp站ㄝ
    我想架站因為
    我想把我的檔案給我朋友下載
    可是要是檔案太大就不好放啦
    所以......
    還請高手教教我

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    快去買一本PC-DIY雜誌吧~本期8月號剛好有教喔!!
    如何使用serv-u架ftp站!!

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

Re: 架ftp站怎麼架啊?

最初由 handman
    請問高手們們
    你們速在哪學架ftp站啊?
    可否告訴小弟我怎麼架ftp站啊?
    或是有教學網站可以教小弟我啊?
    要是沒有請大哥們教教我
    在此先謝啦~~~
    Serv-U FTP-Server v2.5k中文版下載
    按我下載 資料取自"史萊姆的第一個家"

ㄟ...Serv-U FTP-Server v2.5k plus下載
    按我下載
    資料取自本人... (不知犯法沒...嗚~我不是故意的啦!!這是PLUS啦...)

教學網頁:http://home.pchome.com.tw/internet/awaysu/03.htm
    去看看知道怎架站啦

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    好啦好啦...我也有寫一篇serv-u的架設教學!!
    供大家看看吧~小弟文筆不順寫的不好請見諒....
    http://home.kimo.com.tw/hhkkuu/186.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大家的厚愛
    這些站真不錯ㄝ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 handman
    感謝大家的厚愛
    這些站真不錯ㄝ
    ]
    對不起,不過不是潑你冷水,以上這些文章其實並沒有完全解決你的問題!
    你發現了嗎?
    因為計時制ADSL並沒有給你固定的IP,因此以上方案並沒有完全解決你的問題。

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    最初由 linbests
    ]
    對不起,不過不是潑你冷水,以上這些文章其實並沒有完全解決你的問題!
    你發現了嗎?
    因為計時制ADSL並沒有給你固定的IP,因此以上方案並沒有完全解決你的問題。
    泥的ADSL上傳只有64K哦
    所以不適合架站吧
    告訴對方網址要他自行去下載可能還快些
    不然泥就EMAIL給他吧
    如果一定要自行架FTP~~可以每天查一下IP再告訴對方來下載~~但還是老問題
    不管對方是ADSL或CABLE用戶~~都受限泥的上傳只有64K~~檔案一大要花好幾個小時去傳
    不划算吧

類似的主題

1. 【HINET】 用(改硬撥當IP分享器)ip分享器要怎麼架ftp
    作者:k822975 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-25, 01:39 AM
  2. 【求助】請問內網怎麼架ftp讓別人下載檔案?
    作者:Lansilote 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-12, 11:39 AM
  3. 【求助】誰能教教我怎麼架ftp站阿
    作者:badmintonkid 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-01, 09:18 AM
  4. 用ip分享器後...怎麼架ftp站?
    作者:grandchia 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-22, 01:32 PM
  5. 架ftp站
    作者:郭一峰 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-20, 03:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •