【閒聊】存心不良的便車

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】存心不良的便車

有一次,在學校讀到滿晚的,差不多9點,因為我是通車到台北上課,
    所以就到客運站牌和跟我住在同市的女生一起等車.
    當然等車的不只我們,還有一些她的男同學和同校女生.
    可是那天公車誤點,大家氣到一起開罵,而且我們當中有一個男生腳受傷.

突然-旁邊一直獨自站在一邊的學姊走過來問我們要不要搭便車.
    順著她的手看過去,路邊停了一輛自小客車.
    學姊說.因為她沒有伴,所以不敢搭,結果我們討論了一會兒,決定由男生搭.
    看著車開走,我們心中都很不安,因為那個男車主在聽到我們的決定時,
    臉色變的很怪異!我腦中浮現千百種可怕的情形...越想越後悔-

車終於來了,人非常多,我們擠了上去,錯過這班車可能回不了家.
    那群男生不知道怎麼樣了...?
    車子 開到下一站時,我看到男生們上了車!我們兩個都很訝異,
    不過距離太遠不能講話,只好忍到下車.

好不容易下了車,男生才說,幸好我們沒搭那輛車,因為他開到下一站,
    就要他們下車,說是要開大一點的車來載全部的人!!(騙誰ㄚ!)
    看來他原本是想騙那個學姊上車!!可惡!我居然沒記下他的車牌
    號碼!!去X的!!(對不起!我不該罵髒話...)

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    小心點

我的車就很安全
    不過
    偶兒子定走了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這種騙人的手法 在新聞報導經常看到滴
    尤其都騙等公車的女學生耶 希望大家有在看到那一種的
    一定要記他的車牌號碼 把他公佈在網站 讓他無法在招搖撞騙喔

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    真是危險!不過車子也有可能是贓車......
    但為何學校要上課到很晚呢?
    這樣不是陷學生於危險之中......

學生是遭受性侵害的超高危險群.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    嗯,有ㄌ這次經驗我想下次就會有警戒心ㄌ,不過還是要小心點比較好喔

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    最初由 msjakpo 發表
    嗯,有ㄌ這次經驗我想下次就會有警戒心ㄌ,不過還是要小心點比較好喔
    你是那個司機??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    不是...........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    我的意思是跟綠茶和紅茶說話...........

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    開開玩笑的啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 Ryu 發表
    開開玩笑的啦
    ㄏㄏ我怎麼可能是司機ㄋ,我才76年次的會開車嗎??會的話那就好ㄌc c

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問關於cm訊號不良的問題
    作者:f814030 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-08-08, 04:06 AM
  2. 【技巧】解決垂直樓層,無線訊號不良的小方法.
    作者:amd3dnow 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-20, 11:27 AM
  3. 【閒聊】電源一直插著會有不良的問題嗎
    作者:VicLin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-28, 01:08 AM
  4. [不良的生活型態]影響健康的隱形殺手!
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-01, 11:02 PM
  5. 女孩心中的世界
    作者:crd0117 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-14, 04:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •