【問題】請問關於cm訊號不良的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

【問題】請問關於cm訊號不良的問題

小弟家住朝陽科大旁,近日要有申請大屯有線上網,

但昨日工程人員打電話來說,我這裡是末端,牽是可以牽,但品質會不良…

請問品質不良是指下載速度不佳?或是時常斷線呢?

謝謝

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【問題】請問關於cm訊號不良的問題

訊號不良...
    會造成
    1.易斷線
    2.順斷
    3.封包易遺失[上傳&下載速度慢]

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【問題】請問關於cm訊號不良的問題

引用 作者:f814030 瀏覽文章
    小弟家住朝陽科大旁,近日要有申請大屯有線上網,

但昨日工程人員打電話來說,我這裡是末端,牽是可以牽,但品質會不良…

請問品質不良是指下載速度不佳?或是時常斷線呢?

謝謝
    簡單來說...就是信號爛...我想了解造成信號爛的原因!

請問詳細地址大約是....??本來有裝CATV嗎?

請問那位工程人員有實際去您府上勘查過嗎?

他指的是您家外面的線路嗎?難道是外面沒有1/2鋁管線?(看起來很粗的同軸線)

還是指您家內部的5C線路會拉過長??

照正常來說..朝陽科大附近..應沒有所謂末端的問題..!

因為現在都是HFC線路設計(光纖加同軸)..都有一定的整體規劃!

目前為1000戶為一個光點..未來會擴充為250戶為一個光點..

除非有可能..我猜的啦...

您是住在吉峰東路的山上...可能沒線路..或是5C外線會拉過長!

還是說家中內部的問題...例如:PC離5C源頭過遠(所謂第一個分配器)

總之..也許我可以幫您問問看是誰去的?到底是什麼情形?

大屯有線的另一位工程人員留

類似的主題

1. 請問關於AR4031C 的問題
    作者:valkylin2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-19, 03:49 AM
  2. 【技巧】解決垂直樓層,無線訊號不良的小方法.
    作者:amd3dnow 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-20, 11:27 AM
  3. 請問關於BIOS的問題……
    作者:steve080 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-18, 11:20 PM
  4. 轉貼 愛不能粗心,會訊號不良喔!
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-17, 12:16 AM
  5. 請問關於w2k的問題
    作者:125 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-21, 12:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •