請大家趕緊幫幫我啊!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請大家趕緊幫幫我啊!!

我們家有四台電腦,兩台印表機,以前用Hub連接的很好,但最近裝了

寬頻之後,每一臺電腦開機(在進windows之前)都會出現

z:vvinesd.386

然後叫我按任何鍵繼續,請問這市為什麼呢?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    將網路內容殺光,重開機,再重新設一次相關設定看看

類似的主題

1. 【求助】怪怪的自動更新 請大家幫幫我
    作者:cooltey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-19, 10:27 PM
  2. 【求助】請大家幫幫我這個忙..Why??
    作者:ropan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-21, 03:19 PM
  3. SOS~~~請大家幫幫我吧~~~~
    作者:toyzone 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-11, 12:33 PM
  4. 請大家幫幫我
    作者:JIAN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-31, 01:47 PM
  5. 請大家幫幫我......
    作者:kqalea 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-09-09, 04:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •