請大家幫幫我......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請大家幫幫我......

今天在我不再家的時候 中華電信來我家裝機了 我家人以為只是來裝個東西就讓他來裝
    結果我一回家 發現問題大了 家人說他施工單上的ISP和我申請的不一樣但申請人姓名沒錯
    他說他弄錯了 叫我姐先簽名 我姐不敢簽 他就要我姐在施工單的註備欄上先簽 把modem和
    分線器 留在我家就走了 我姐有問他這樣施工完成了嗎? 他說還沒 會再打電會給我們
    電話姓名也沒留

我打123向中華電信問 客服人員說 簽了施工單就算完成 那是施工的問題 客服不知道...

怎麼辦............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找人來幫你灌連線軟體
    把MODEM 網路卡 電話線 接好設定好
    連上網路註冊後就可以了
    當然前提是中華電信那方面已經施工完成
    這樣就可以了

參考看看希望不會太晚......

會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請大家幫幫我......

最初由 kqalea
    今天在我不再家的時候 中華電信來我家裝機了 我家人以為只是來裝個東西就讓他來裝
    結果我一回家 發現問題大了 家人說他施工單上的ISP和我申請的不一樣但申請人姓名沒錯
    他說他弄錯了 叫我姐先簽名 我姐不敢簽 他就要我姐在施工單的註備欄上先簽 把modem和
    分線器 留在我家就走了 我姐有問他這樣施工完成了嗎? 他說還沒 會再打電會給我們
    電話姓名也沒留

我打123向中華電信問 客服人員說 簽了施工單就算完成 那是施工的問題 客服不知道...

怎麼辦............
    照理說中華電信已經文成了他們負責的線路部份!~~~
    你就把網卡張好驅動灌好!~~~
    把ATU-R和分線去裝一裝!~~~
    然後ISP應該有給你一張光碟!~~~
    把裡面的ENTERNET 或WINPOET張起來!~~~
    設定帳號密碼!~~~
    然後寬頻網路就上路啦!~~~
    不過你應該要先開通吧!~~~
    先去ISP的網站可能要開通吧!~~~

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    請勿使用 "請大家幫幫我......" 這個主題,發問要有技巧主題要跟內容相關.

類似的主題

1. 【求助】怪怪的自動更新 請大家幫幫我
    作者:cooltey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-19, 10:27 PM
  2. 有關內建網路卡的問題~~請大家幫幫我【求助】
    作者:mmx9797 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-11, 04:15 PM
  3. 【求助】請大家幫幫我這個忙..Why??
    作者:ropan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-21, 03:19 PM
  4. SOS~~~請大家幫幫我吧~~~~
    作者:toyzone 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-11, 12:33 PM
  5. 請大家幫幫我
    作者:JIAN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-31, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •