【求助】電腦中毒後重灌問題@@....help please!!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦中毒後重灌問題@@....help please!!!

小弟是電腦初學者~~因為今天聽堂弟的電腦中毒...而所有的.exe檔皆無法啟動!!!!
    他是使用wim me系統,而我想想他的配備!!!應該幫他灌win98算了!!!!
    我是先用fdisk...幫他分好...在format(FAT32..)想想這樣應該沒錯!!!應該病毒都死
    光光了吧!!我就用CD-ROM光碟開機....準備安裝了
    結果離奇的事發生了....就是有讀到光碟....而也可以開始裝.........
    但就是在SETUP畫面之後開始SCANDISK <~~~~沒問題...問題就是之後一直沒畫面!!!@@....
    一直等藍色畫面出來安裝...就是不給我出來!!*.*....試了N次.....
    也換了好多片WIN98SE..WIN ME WIN2000....也都是一樣的問題.... @.@(悲哀中..)
    我還是重新FORMAT之後...在用SPDISK...啟動!!但SPDISK也無法啟動!!!!!><
    拜託拜託!!!!!請熱心高手救救小弟吧!!!!謝謝!!!!

PS:我以前都沒用過SPDISK...請問一下,此軟體是否可直接像FDISK一樣!!
    在無任何作業下系統使用呢???有教學網頁嗎??*.*...我是1.3d版的!!
    在此先謝謝各位 大俠!!!!!!!^^"

會員 senus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.我覺得可能是毒清不乾淨吧
    不然就是硬體有問題

2.有點不懂你的意思
    Spfdisk本身不會開機
    但可單獨使用
    你必須先做一片開機片再將spfdisk copy進去才能用
    史萊姆有教學文章 你可以去看看

類似的主題

1. 重灌問題
    作者:nichosal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-05-04, 05:58 PM
  2. 電腦中毒欲重灌但卻忘了 Hinet Adsl 『撥接密碼』!!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-02-17, 06:47 PM
  3. 【求助】XP重灌問題
    作者:KuoJL 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-21, 05:29 PM
  4. 【求助】Windows 2000重灌問題
    作者:freesoul 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-17, 01:33 AM
  5. 若是電腦中有裝上還原卡,那若中毒後,重開機,還原後,還會有毒嗎??
    作者:mimura 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-09, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •