重灌問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

NICHOLAS
    註冊日期
    所在地區
    光世代 50M/5M
    討論區文章

重灌問題

我在重灌的時候

出現 重灌 安裝清單:

1.安裝WINDOWS
    2. XXXXXXXXX
    3. XXXXXXXXXX

我按1 要重灌 就是不能安裝

我鍵盤上 的 NumLock 鍵 燈有亮

就是 按1之後 它沒有動作 不能重灌

各位大大 知道為什麼會這樣嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 重灌問題

那是啥鳥...

哪來的XP就去問誰

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

因為出現問題了

所以要找出什麼問題

而問題的可能性很多種

例如
    1.鍵盤壞了
    2.硬碟壞了
    3.光碟片壞了
    4.主機板壞了
    5.記憶體壞了
    6.傳輸線壞了
    7.???
    8.???
    9.???
    10.???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

該不會是上下左右<Enter> 吧!
    按 1 不理你.

我以前有做一片光碟其餘功能寫很多, 但是只能清掉 MBR 硬碟分區, 其餘都不能用, 上下左右 <Enter>
    那是臨走時我自費的光碟, 送我前面座位的女同事, 要報廢機器時用那光碟清一下.

http://www.youtube.com/watch?v=qyDm-8RFcDM
    linux 下我重新編譯的 getkey 我也把它閹掉只能 上下左右 <Enter> 按 1 沒用.

所以需要多一些訊息判斷, 你說的是什麼東西出現的訊息.
    此文章於 2011-05-03 02:16 AM 被 bx2aa 編輯。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

有圖有真相,如果有版本說明就更好了。

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

NICHOLAS
    註冊日期
    所在地區
    光世代 50M/5M
    討論區文章

已經重灌成功了 ^^ 謝謝大家

類似的主題

1. 【求助】XP重灌問題
    作者:KuoJL 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-21, 05:29 PM
  2. 【求助】Windows 2000重灌問題
    作者:freesoul 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-17, 01:33 AM
  3. 重灌問題?
    作者:傲霜風 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-09, 10:26 AM
  4. 【求助】電腦中毒後重灌問題@@....help please!!!
    作者:muteman009 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-04, 05:44 PM
  5. win2000+win98多重開機重灌問題
    作者:rojuho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-06, 03:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •