【問題】請問使用C1.3+P3V4X+ip3t成功的各位

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問使用C1.3+P3V4X+ip3t成功的各位

小弟我日前購入ip3t和c1.3g插在我的p3v4x上`
    但問題來了`不論我怎ㄇ試`cpu都只能在66外頻下開機`
    也就是跑890的頻率`
    只要我的版子條到100外頻`開機就會沒有螢幕`無法開機`
    我有三條記憶體都是pc133的`
    版子確定可以用100外頻因為我之前就是這樣用`
    p3v4x的bios我用過之前的1005和1006.002都一樣
    agp除頻我也試過了`
    但都無法正常條成100外頻跑1.3
    ip3t上卡的外頻我每一種都有調過皆一樣
    請各位可以正常使用的幫幫我`

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    印象中P3V4X好像不支援Tualatin.........
    你會這樣應該是版子不完全支援這顆Tualatin Celeron吧~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不市喔~因為IP3T轉接卡有正常支援P3V4X沒問題~官方網頁友寫~
    而且也有很多人成功使用了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    寫封信去技術部門再查證一次吧
    我就是降子做
    現在跑C1.3G第三天中...
    不過我是用雅威的轉卡....

類似的主題

1. 請問使用BT時 NAT映射的設定及無線AP推薦
    作者:truemail0616 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-31, 02:40 PM
  2. 【問題】請問有申請100M成功的.....(台灣)
    作者:chen512 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-10-30, 08:39 AM
  3. 【求助】請問有最近一個月"超距"申請12m/1m成功的版友嗎?
    作者:ICMu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-26, 03:46 PM
  4. 請問使用中華電信的各位(北區)
    作者:Alenda 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-07, 11:29 PM
  5. 請問seednet的5個ip連接成功的各位大大,modem是哪一台?
    作者:showim 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-29, 01:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •