請問seednet的5個ip連接成功的各位大大,modem是哪一台?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問seednet的5個ip連接成功的各位大大,modem是哪一台?

放暑假 家裡電腦變4台, 就打電話去跟seednet要5個ip
    他們也回電說機房那邊設定ok,
    ...可是歐...我家的電腦們還是只能上兩台

各別撥接上網,四台都可以利用seednet附的撥接程式上網
    但是同時只能兩台電腦上去
    也就是說我最多只能拿到兩個浮動ip

我家的modem是tecom880,89年9月第三批
    打電話去問中華電信
    那個班長先生說tecom880只能最多2個ip.....
    而且他懷疑seednet計時制可以給5個ip..
    哇...那不就ㄘ鱉
    各位大大...有解嗎..那個modem只能用2個ip....
    ..

因為要用VoIP blaster,所以不打算裝sygate那種軟體來分享

leedjer
    訪客

我的可三台上線

我也是seednet的,modem是台勸PRESTIGE600-642R-51
    可以三台同時上線

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問seednet的5個ip連接成功的各位大大,modem是哪一台?

最初由 showim
    放暑假 家裡電腦變4台, 就打電話去跟seednet要5個ip
    他們也回電說機房那邊設定ok,
    ...可是歐...我家的電腦們還是只能上兩台
    也就是說我最多只能拿到兩個浮動ip
    多打攪幾次seednet....

我2月中裝機, 裝機後開始打電話請他們開, 一直到2月底才開好...
    原來是因為台中剛好在換機器...

:Q

我朋友也是tecom的, 沒聽他說有問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過我是用TECOM 880A的 我打電話叫他開四個浮動ip
    才隔一天就可以用了ㄟ 而且好多天之後他們又打電話來說
    已經開成功了~~~^^ 有點莫名其妙! 不過也蠻有效率的
    (在開ip的效率~~其他的我就不敢說了)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏㄏ...看到大家的熱心回應
    先謝謝大家
    我的是tecom880B
    不過照大家的建議看來應是seednet的問題

我已經打擾他們5,6次了
    還是不行
    ...........繼續打擾下去..

類似的主題

1. 【求助】把兩個flash連接成一個flash?
    作者:ncw0915 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-05, 11:40 PM
  2. 【問題】請問使用C1.3+P3V4X+ip3t成功的各位
    作者:ceowea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-13, 09:46 AM
  3. 【問題】請問這2個IP是哪一家ISP的
    作者:pwc0714 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 11:48 PM
  4. 請問GiGa T1的ADSL下載只有420Kbps是哪一邊的錯?
    作者:nanpan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-24, 12:53 AM
  5. 請問用win2000的各位大大
    作者:schum 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-03-04, 04:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •