磁碟重組後... 硬碟不見了...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Blue-Air
    訪客

磁碟重組後... 硬碟不見了...

前幾天我灌了 XP,
    原本一切執行都很順利的!
    但自從我今天用了 VoptXP 執行磁碟重組後,
    開機時就會顯示 Disk boot failure, insert system disk and press Enter,
    要按好幾次 Enter 才可以進入 XP 系統,
    請問有人可以告訴我這是什麼問題嗎?
    感謝萬分!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    除非看到東西, 否則很難猜

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    這種情形是在重組後
    才發生嗎
    還沒重組之前有這段訊息嗎~~~~~~~~~~

Blue-Air
    訪客

謝謝你們

先謝謝你們的熱心幫忙!

這種情形是在我重組之後才有的,

原本一切正常,

重組後卻找不到開機磁區,

不過後來更新主機板的BIOS後就沒問題了。

謝謝大家!

類似的主題

1. 硬碟重組後 再分析還是建議要重組?
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-15, 06:16 AM
  2. 【求助】硬碟重組不見了
    作者:pat6626 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-09, 06:59 PM
  3. 硬碟重組被我殺了!!!
    作者:czw55 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-18, 02:21 AM
  4. 請問要如知道硬碟重組後,效能有改變呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-30, 05:07 PM
  5. 我的D:磁碟不見了!!
    作者:dutton 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-29, 09:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •