硬碟重組後 再分析還是建議要重組?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

硬碟重組後 再分析還是建議要重組?

如題
    想請問一下
    我今天把我的xp c槽硬碟重組
    重組完後
    我再去分析一次
    結果他還是叫我要重組
    請問是因為某些特別大的檔案不能移動的問題
    還是說有什麼問題嗎...?
    謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上網抓o&o磁碟重組軟體便可解決

註冊日期
    討論區文章
    我抓了
    那想請問一下
    我要進行重組時
    他有五個選項...
    應該要選那一個比較好阿
    前兩個很快就可以完成
    但是後面的三個好像都要很久....
    謝謝..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    選space速度慢一點,確可完整重組

註冊日期
    討論區文章

好 我來試試
    那另我想請問一下
    下面三個complete的整理方法
    是根據他後面寫的條件來進行重整嗎..??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    正確,通常使用前兩項已足夠

類似的主題

1. 【閒聊】辭碟重組後竟然有無法重組的東西
    作者:aikon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-31, 08:45 AM
  2. 使用RAID0時,硬碟是否需要重組,重組後會不會影響效能?
    作者:myclie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-03, 12:53 AM
  3. 請問要如知道硬碟重組後,效能有改變呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-30, 05:07 PM
  4. 磁碟重組後... 硬碟不見了...
    作者:Blue-Air 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-02, 02:20 PM
  5. 硬碟重組問題!!!!!!!!!!!
    作者:atab 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-28, 09:09 PM

c槽重組完還是建議

磁碟重組完還是

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •