申訴有用嗎

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

申訴有用嗎

有沒有人申訴過最大條的事呢?????
    我們連上最近
    菜兵申訴說老兵要他們做事快一點,不能慢慢來....
    當天中午打完電話,營長就親自來關心...

小笨鳥 ciear 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    申訴這種東西不會太小題大作嗎?
    而且為了這種小是動不動就申訴會為連上帶來很不好的影響
    (上級"關心"、事情變多、做事綁手綁腳等等不勝枚舉)
    反正就是會被上面弄得很煩就是了(什麼事都不能做)

申訴可以,也真的有用
    但是不要為申訴而申訴
    真遇到不合理的事才使出這一招吧

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    軍中最忌賄的就是越級報告了....
    如果逐層向上反應之後,
    依然無法解決...此時就是申訴的時機了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    現在不知道 以前的話 你死定了 包你度日如年 .....

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    有用啊!........反作用!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    有用....看你未來還有多少的日子...就有多少苦的日子過...
    不過合理的申訴是造福弟兄喔.....
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這種事似乎是芝麻了一點,或許是那個兵不爽吧,不過後果可能不是想的那麼單純,難到以後老兵會叫新兵,你們慢慢來,沒有關係,不要累著了,如果不行記得叫我來幫忙啊!

會員 chunyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 申訴有用嗎

最初由 neccb 發表
    有沒有人申訴過最大條的事呢?????
    我們連上最近
    菜兵申訴說老兵要他們做事快一點,不能慢慢來....
    當天中午打完電話,營長就親自來關心...
    不知這是大不大條∼∼
    是因是這樣ㄉ,因我們隊上一個補給兵看不慣我們隊上ㄉ士官長,每此都藉故找他麻煩,於是就打080....(隔太久忘記ㄌ),給他當『抓趴載』說他A隊上ㄉ錢,結果政戰室隔天就來『關照』,不久就自動打報告『退伍ㄌ』,報告內容是說什麼家有老母要照顧....因我是雷達兼作戰.訓練士,所以自然就看ㄉ到文書ㄉ東西..包含升遷,嘉獎..以上千真萬確...

484T

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這種小事申訴只會得到反效果,與老兵相處一久,
    互相熟識後問題就會自然解決, 剛認識老兵當然想
    有威嚴一點。 連這都申訴實在沒必要、也有點笨!

該申訴的是: 老兵凹新兵站哨、叫新兵買東西不給錢,
    老兵動手打新兵、或半夜叫人起床體能訓練, 這種才該申訴,
    且申訴這種連上也不會認為你亂搞。
    四處亂申訴小心暗地被人捅還不知道。

不過時代變了, 不一定新兵才會申訴, 老兵也會申訴,
    快退伍時,遇到三個新兵(剛到部兩天)耍流氓半夜叫士官起床
    到樓頂單挑,鬧大後果連長也上樓了, 後來判軍法三個新兵到明德班
    多當半年兵。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前是幹輔導長的,申訴老實講真的是沒有用,而且還可能惹來一身腥,有事還是私下解決,那些狗官,都希望大事化小,小事化無,

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 不爽啦~沒錢還要繳紅單~申訴有屁用喔
    作者:wuma168 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-08-10, 04:52 PM
  2. 【求助】中原大校區附近有人超距卻申訴成功的嗎?
    作者:phoenix0523 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-22, 08:20 PM
  3. 難道NOVA 的申訴信箱是沒有用的嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-01, 11:34 PM
  4. 真的有用嗎??
    作者:iss 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-30, 02:29 PM
  5. Modem Booster有用嗎?
    作者:Vspec 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-25, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •