難道NOVA 的申訴信箱是沒有用的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

難道NOVA 的申訴信箱是沒有用的嗎?

之前申訴一下事情,我跟他說了以後,他還有回信問我店家位置,因為有三家,我就跟他說是二樓一上去就看到的,數碼影像坊231 ,結果到現在一直沒有下文,不知道是怎麼回事,難道他們都這樣嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    直接去現場處理比較好一次解決清楚吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    直接去現場處理比較好一次解決清楚吧!
    我覺的不是好不好處理問題,而這感覺就是nova知道店家後,卻就不處理了,這樣不是很奇怪嗎?有點不太負責任的感覺,而且好像不是很願意處理的。

會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 難道NOVA 的申訴信箱是沒有用的嗎?

最初由 josray 發表
    之前申訴一下事情,我跟他說了以後,他還有回信問我店家位置,因為有三家,我就跟他說是二樓一上去就看到的,數碼影像坊231 ,結果到現在一直沒有下文,不知道是怎麼回事,難道他們都這樣嗎?
    基本上 跟NOVA申訴
    是可以現場直接上去他們部門吵
    (我忘記是二樓還三樓了)
    不過真要是店家無理又強硬
    他們也無能為力

我上次去申訴結果是
    NOVA他們部門的人自己掏腰包賠償我

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 難道NOVA 的申訴信箱是沒有用的嗎?

最初由 LeoChin 發表
    基本上 跟NOVA申訴
    是可以現場直接上去他們部門吵
    (我忘記是二樓還三樓了)
    不過真要是店家無理又強硬
    他們也無能為力

我上次去申訴結果是
    NOVA他們部門的人自己掏腰包賠償我
    你是說服務人員嗎,還是誰,是去那塈銎O?
    而你說如果店家強硬的話,我們也沒辨法嗎?

會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 難道NOVA 的申訴信箱是沒有用的嗎?

最初由 josray 發表
    你是說服務人員嗎,還是誰,是去那塈銎O?
    而你說如果店家強硬的話,我們也沒辨法嗎?
    我是去找樓上的NOVA裡的人 不是店家的人
    至於是在哪找 我記不清了
    不過你可以問一樓賣塑膠袋的服務台的小姐
    問他們要申訴要去哪(我上次就是降問來的)

上次的結果是
    NOVA裡的人的確有去店家理論
    但是店家堅持他沒錯
    (我要買徠德水藍 店家賣我國碩水藍 還說國碩就是徠德)
    最後 NOVA的人 自己付錢賠我

類似的主題

1. 【投票】各位目前使用的付費信箱是哪家呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 25
    最後發表: 2006-01-21, 08:01 PM
  2. 申訴有用嗎
    作者:neccb 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2005-11-29, 12:39 AM
  3. 【抱怨】難道~全天下沒有一顆HD...我用的順手的嗎??
    作者:France 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-07-07, 01:09 AM
  4. [討論]難道Liteon32x真的畢好用嗎
    作者:tigenimal 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-04, 01:12 AM
  5. 請問 www.hinet.net 網站的建議申訴信箱地址是什麼
    作者:windwind 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-10, 12:51 AM

台北nova申訴有用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •