痛苦的結果

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    有一隻蚌對另一隻蚌說:「我真是痛苦不堪,那又重又粗的砂粒在我體內滾來滾去,常常使我痛得不能休息。」

另一隻蚌驕傲自得的回答說:「謝天謝地,體內沒有被砂粒折磨的痛苦,我裡裡外外都很舒服。」

此時有一隻螃蟹經過,聽到兩隻蚌的對話,便對那隻驕傲的蚌說:「是啊!你是很舒服,但是卻一無所得;而你的朋友忍受痛苦的結果,卻將生出一顆非常美麗的珍珠。」

或許現在你並不知道為何要承受這些痛苦,難道是老天獨薄於我嗎?但是有一天你必會明白,在這些歷練當中,終將產生出美麗的珍珠來。

^_^~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

人生的寫照~~~~

這篇短文真不錯哦!
    人生的寫照,在短短幾句話呢!

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    與其說人生的寫照,不如說是自我安慰∼

抱歉Eugene兄,我只是對這短文有不同的見解..
    畢竟不是每個受苦受難的人生都會有美好結局 -
    不要說'每個',甚至連'大部份'都談不上...

其實我很清楚這篇短文只不過是眾多勵志文章之一,
    它們都是希望令那些灰心失意的芸芸眾生,
    在憂傷之餘,能夠得到一些安慰...

我不想抹滅它的好意,我也不希望影響他人∼
    但不可否認啦,也許我是悲觀了些..
    只是抒發個人感想~ ok ?

<span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Leon Chou兄!您言重了!
    每個人看文章,都有不同的見解丫!
    我是個想安安穩穩的過一生的人~~~~
    也不想太痛苦去生那顆珍珠的~~~嘻~~~~

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    其實說得都沒有錯…本來就沒有一定的…心情與周遭…配合…看有激勵的書與文字…難免有些見解…看那些書…我都是挑著看…並不會一次看完…那天心情不好…想疏發…就挑篇來看…但是有寬頻後…直接在網上欣賞…^_^~~~

^_^~~~

訪客
    最初由 Leon Chou
    與其說人生的寫照,不如說是自我安慰∼

抱歉Eugene兄,我只是對這短文有不同的見解..
    畢竟不是每個受苦受難的人生都會有美好結局 -
    不要說'每個',甚至連'大部份'都談不上...

其實我很清楚這篇短文只不過是眾多勵志文章之一,
    它們都是希望令那些灰心失意的芸芸眾生,
    在憂傷之餘,能夠得到一些安慰...

我不想抹滅它的好意,我也不希望影響他人∼
    但不可否認啦,也許我是悲觀了些..
    只是抒發個人感想~ ok ?

嗯....這篇讓我想到報上常登的不屑兒女對待辛苦懷胎養育犧牲奉獻青春歲月的父母親的種種,
    設身處地想,蚌的真正痛苦應該還不在於養珠的過程,而在如果養出來的是顆老鼠屎吧!

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    最初由 剌客

嗯....這篇讓我想到報上常登的不屑兒女對待辛苦懷胎養育犧牲奉獻青春歲月的父母親的種種,
    設身處地想,蚌的真正痛苦應該還不在於養珠的過程,而在如果養出來的是顆老鼠屎吧!
    言之有理!辛苦懷胎十月,結果是個社會敗累!那麼它所受的痛苦才剛開始!

蚌孵珍珠,因為願意所以辛苦! 我想當我們要達到自己的目標,也是要經過一段辛苦啊!

不經一般寒徹骨,那來梅花撲鼻香...

各位參考看看,小弟Post,如有誤請指導!

類似的主題

1. NSLOOKUP 的結果
    作者:ulimie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2011-01-14, 12:09 PM
  2. 塵世間最痛苦的事莫過於此!
    作者:demon0616 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-14, 03:15 PM
  3. 這世上最痛苦的事情就是~~.....
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-04, 08:59 PM
  4. 轉貼 痛苦的結果
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-16, 02:37 PM
  5. 使用 Midpoint 的結果 !!
    作者:Pusha 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-12, 12:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •