轉貼 痛苦的結果

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

轉貼 痛苦的結果

有一隻蚌對另一隻蚌說:「我真是痛苦不堪,那又重又粗的砂粒在我體內滾來滾去,常常使我痛得不能休息。」

另一隻蚌驕傲自得的回答說:「謝天謝地,體內沒有被砂粒折磨的痛苦,我裡裡外外都很舒服。」

此時有一隻螃蟹經過,聽到兩隻蚌的對話,便對那隻驕傲的蚌說:「是啊!你是很舒服,但是卻一無所得;而你的朋友忍受痛苦的結果,卻將生出一顆非常美麗的珍珠。」

或許現在你並不知道為何要承受這些痛苦,難道是老天獨薄於我嗎?但是有一天你必會明白,在這些歷練當中,終將產生出美麗的珍珠來。

我終於也有了ㄏㄏ
    註冊日期
    討論區文章
    可是那隻一無所有的蚌可能平凡的過完一生~~~
    那隻有珍珠的蚌~~會被開膛剖肚~~就因為它有一顆讓她身體不舒服的珍珠喔

類似的主題

1. NSLOOKUP 的結果
    作者:ulimie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2011-01-14, 12:09 PM
  2. [轉貼] 當兵學歷太低的結果
    作者:uason 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-29, 07:18 PM
  3. 塵世間最痛苦的事莫過於此!
    作者:demon0616 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-14, 03:15 PM
  4. 這世上最痛苦的事情就是~~.....
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-04, 08:59 PM
  5. 痛苦的結果
    作者:Wu 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-02, 04:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •