【問題】將整顆硬碟格式化掉(FreeBSD)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【問題】將整顆硬碟格式化掉(FreeBSD)

之前慣好了FREEBSD,但是滿混亂的,想重慣一次,想請教一下該如何把整顆硬碟乾乾淨淨的清除掉資料呢?

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    恩恩...沒人鳥我...@@

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Fdisk

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    該怎麼進入FDISK呢?

用WIN98開機片可以嗎?

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該可以 在DOS A>下打 fdisk 將所有分割都取消也就是還原到剛出廠時沒格式化的狀態然後用光碟開機安裝WINDOWS時就會問你要不要格式化還有格式化大小 按表操課應該就可以了 ps:本人是使用win2000

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    Ok...謝謝你了...

類似的主題

1. 【問題】請問硬碟格式化的問題
    作者:iroy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-05, 11:47 PM
  2. 新硬碟格式化的問題
    作者:p611009 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-07-07, 03:57 PM
  3. 【求助】請問接第2顆硬碟時的格式化
    作者:starian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-03, 02:17 PM
  4. 【求助】舊硬碟格式化後無法使用?
    作者:ilkyf 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-21, 06:33 PM
  5. 請問MS-DOS下硬碟格式化的指令是什麼
    作者:想了好久 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-25, 09:44 PM

整顆磁碟格式化

清除整顆硬碟

整顆硬碟format

把整顆硬碟格式化

格式化整顆硬碟

硬碟 整顆 格式化

如何format整顆硬碟的整顆硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章