2各ip..三台電腦上網的問題.........

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 L-i-paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

2各ip..三台電腦上網的問題.........

使用的是中華電信計時制512k 兩各ip

a電腦為主抓一各ip a是鄰居 我拜託他分我們用的
    b電腦也抓一各ip 作業系統xp
    c電腦 作業系統xp+98
    用hub連起來

問題就出在c啦 我利用xp的網路安裝精靈 以b為主
    然後c來分享...

結果大家都可以上網時 c卻出現了問題了
    c可以上網 但是卻不能
    1.上各大首頁 如yahoo pchome sina
    2.也不能收取 yahoo 的信 by outlook exp
    3.還不能玩uo 網路創世紀

請問這大概要設什麼東西才可以阿........................................

我關掉b的防火牆 把所有b對c的所有網路分享服務都打開了..還是一樣
    c電腦的網卡 tcpip 設為自動取得ip dns也設了中華電信的168.95.1.1
    還是不行...

我之前用窄頻撥接 還把他用同樣的方法 讓b c透過xp的網路安裝精靈 分享頻寬成功
    沒有任何問題
    也用過all aboard 軟體分享過 也可以 只是不知道他是限30天......@@
    不知有沒有人可以給我all aboard

還是問題出在adsl的撥接軟體阿...b用的是 t enetrnet 300
    我現在一頭亂...
    當初搞了好久 為了使用網路安裝精靈 還灌了雙作業系統.....@@
    請大家交我設定或....什麼的..謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    把附件下載回去在XP下執行reg檔即可修改MTU值^_^
    附加檔案 附加檔案

註冊日期
    討論區文章
    喔..........
    謝謝你我會試試看..............^^

之前怪的是 b電腦 xp喔 用了t enetrnet 300然後 從開機後就不能撥接連線了
    必須重灌撥接軟體以後 才能再次上網...天阿....這是什麼情形阿...

後來我用了另依各撥接軟體 raspppoe 096在配上xp的網路安裝精靈.............
    我上述的問題都解決了 c可以正常的上網也可玩遊戲了
    但是 但是
    速度好像變慢了.......
    該不會是那各軟體 去抓到a電腦的那各ip來用吧..............@@
    請人在幫我說明一下吧
    還有raspppoe是一班人在用的嗎 中話電信的那各風頻又怎樣ㄋㄟ

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    XP盡量用內建的PPPoE的撥號軟體,問題會比較少!
    目前台灣的ISP用的PPPoE軟體都是Enternet 300,
    你覺得風評會有差嗎^^;
    WinPoET不錯啦!但用來用去還是RASPPPoE最好!
    (XP內建的沒用過但聽說也不差)
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

註冊日期
    討論區文章
    喔.......終於弄好囉....感謝大家阿......
    我用了RASPPPoE 變慢的原因是 a電腦狂佔去頻寬.....@@

但是還是不知道為何Enternet 300會重開機 就不能用阿
    是不支援到xp嗎

類似的主題

1. 【求助】Seednet 三台電腦上網會有無法上網的情形?!
    作者:Lexus_SCF 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-01-01, 12:00 AM
  2. HiNet撥接式ADSL第三台電腦上網問題
    作者:Jensen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-24, 09:06 PM
  3. 再問二台電腦上網的問題~~急
    作者:pennyce 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-04, 03:43 PM
  4. 二台電腦上網的問題~~急~請各位大大 幫忙
    作者:yu640630 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-03, 02:03 AM
  5. 不好意思啦用二台電腦上網的問題
    作者:hung408 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-03-01, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •