【求助】從另一台WinME拉出來到WinXP的電腦網路如何連線

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】從另一台WinME拉出來到WinXP的電腦網路如何連線

對不起~
    我想請問一下各位大大∼
    我家有兩台電腦
    一台是WinME
    然後我是使用中華電信的ADSL
    但是昨天我把另一台新電腦從Win98重新安裝成WinXP
    可是問題來了~~~
    我這台使用WinXP的電腦,竟然無法連線,我就照在朋友家幫朋友設定的方法去建立連線
    朋友家的可以上網(單一),而我的卻不行???
    如果有會的大大可以教教我嗎?謝謝~
    PS.寬頻數據機是在WinME那台電腦,也就是說WinXP這台是另外拉出來的網路
    謝謝囉~感激不盡

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    嗯....不曉的您的adsl數據機和winME的電腦,以及WinXP的電腦
    是怎麼相連的呢?
    如果從您的文章推測的話,
    我想您是不是在WINME那台電腦上安裝兩片網卡,
    然後一個接adsl數據機,一個接XP那台電腦呢?

娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    事先將電話線連到數據機
    然後再從數據機連到分享器
    然後再從分享器分別連到WinME以及WinXP的電腦

類似的主題

1. 【求助】想組一台K8的電腦
    作者:alinYA 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-16, 05:13 PM
  2. 【求助】無線網路如何分享給另一台電腦
    作者:boranchen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2005-03-21, 06:10 PM
  3. 組一台CAD用電腦
    作者:bluedidi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-05-26, 11:04 PM
  4. 【求助】想組一台RDRAM的電腦....
    作者:穿白衣的阿桑 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-14, 10:14 PM
  5. 【求助】家中兩部安裝win2000的電腦如何連線
    作者:mi834 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-18, 04:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •