關於解壓縮

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

關於解壓縮

請問各位誰知道那套解壓縮的軟體
    可以一次解多個以上的壓縮檔
    謝謝

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 關於解壓縮

最初由 cloud18 發表
    請問各位誰知道那套解壓縮的軟體
    可以一次解多個以上的壓縮檔
    謝謝
    winrar...winzip都行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼解法?
    謝謝

會員 himason 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼解法?
    謝謝
    把要解壓縮的檔案框起來(反白)
    然後用右鍵拖曳至空白處再放開..應該就有選項了..

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 himason 發表

把要解壓縮的檔案框起來(反白)
    然後用右鍵拖曳至空白處再放開..應該就有選項了..
    把要解開的檔都框起來後(反白),然後在任一檔上按右鍵選擇解壓縮即可!
    ps.有的壓縮軟體會顯示解壓縮全部!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再請問一下當我解多個以上的壓縮檔
    軟體本身可不可以把它解成一個個的
    資料夾而不是一張張的圖檔
    謝謝

會員 himason 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    再請問一下當我解多個以上的壓縮檔
    軟體本身可不可以把它解成一個個的
    資料夾而不是一張張的圖檔
    謝謝
    右鍵裡面的選項有..可以解壓縮成資料夾的(資料夾的名稱就是壓縮檔名..)

我現在講的都是Winrar 3.00 (其他軟體我不知道.. )

類似的主題

1. PeaZip 1.7 (壓縮/解壓縮檔案)
    作者:琥珀 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-05-16, 11:44 AM
  2. 【求助】關於winrar解壓縮問題
    作者:JJ701024 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-04, 10:02 PM
  3. 請問關於解壓mpeg的問題
    作者:handman 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-11, 10:09 PM
  4. 我想請問關於解壓縮的問題!
    作者:橘米粒 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-14, 05:07 PM
  5. 關於dvd解壓縮卡...
    作者:simonyang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-01, 02:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •