如果還有下輩子

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592

如果還有下輩子

如果還有下輩子,請問你們會想當美國人還是日本人 法國人等等??如果是我的話我下輩子還想當在台灣的中華民國國民,請問你們的看法ㄋ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    好冷清阿...........

會員 linis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換換地方ㄅ....同一個地方呆太久了....
    恩...當外星人ㄅ....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我會繼續選台灣人
    如果從電腦的角度來看的話......
    廢話∼!一線廠都在台灣ㄇㄟ∼∼∼∼∼∼∼∼

只是不管什麼考試到台灣來都變的很不正常.......

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我會選擇當神秘人、蜘蛛人、超人、狂人

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我要當台灣人...高科技產業的國家...

只希望那些政客不要出現...@@||害人不淺啊!

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    如果還有下輩子
    我要當一顆石頭
    "無苦集滅道,無智亦無得"

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 米達麥亞 發表
    如果還有下輩子
    我要當一顆石頭
    "無苦集滅道,無智亦無得"
    當石頭太可惜了兄台的一口利嘴~
    最好是當一個立委,可以隨便講又不會被告
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    恩當個好立委讓我們國家強盛

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    我要當個IQ230的天才,總覺得這輩子太笨了..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. [轉貼]下輩子,無論愛與不愛,都不會再見
    作者:gogomk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-06-11, 11:45 PM
  2. 【影片】多功能iPhone,如果還能有更多的用途的話...
    作者:emoissac 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-05, 07:20 PM
  3. 【閒聊】如果還能再當學生...
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-02-25, 01:49 PM
  4. 【笑話】下輩子想當什麼? (限)
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-20, 12:10 AM
  5. 【投票】下輩子∼當男人?當女人
    作者:Leon小景 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-06-25, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •