【投票】下輩子∼當男人?當女人

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【投票】下輩子∼當男人?當女人

男女的想法不同
    很微妙的關係與互動
    就會很順其自然的發生火花

我想繼續當男人
    喜歡那份照顧另一半的滋味

想問各位,如果下輩子可以選
    你(妳)會想當男人?還是當女人?

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    問題是如真有下輩子的話,是男是女還由的你選擇嗎....

好好的過這一生比較實際點吧....jump2:

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 p67032 發表
    問題是如真有下輩子的話,是男是女還由的你選擇嗎....

好好的過這一生比較實際點吧....jump2:
    大大 不要潑人冷水嘛

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我要當小孩子
    當小孩比較沒壓力
    天天都可以過的很快樂

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔~~~那我可能不想再當人了~~~因為太累了~~~

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    我喔...當神好了,偶而來人間嚐嚐生離死別..豈不妙哉

世界第一"相馬迷"
    註冊日期
    討論區文章
    當然是男人啦
    醬我才有機會當茜茜下輩子的男朋友

會員 guccino1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我還是要當男生...
    因為女生都要無時無刻的注意形象...
    好累喔...

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    可不可以當外星人啊∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    最初由 demin 發表
    喔喔~~~那我可能不想再當人了~~~因為太累了~~~

我也有這種感覺
    哎~~~

類似的主題

1. 【影片】當男人的小弟弟變大時........
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-21, 02:49 AM
  2. 別當男人害怕的女人
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-23, 12:07 PM
  3. 男人vs.女人
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-05, 08:10 PM
  4. 轉貼 當女人對男人說……
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-15, 12:53 PM
  5. 轉貼 當男人對女人說……
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-13, 11:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •