【問題】想買 友旺 CA2080 想請問大家的意見

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】想買 友旺 CA2080 想請問大家的意見

小弟由於要搬出宿舍, 住外面就要申請ADSL來用了
    但是因為我們是要六個人用的,所以要買個IP分享器來用囉

看過很多人討論了眾家IP分享器之後,小弟目前偏好
    友旺的CA2080 這台
    以下我說明我們會用到的功能
    1.FTP(會連到外面,自己也會架設)以及WWW架設
    因為之前我遇到一種情形,我的一位網友連不進來我的FTP,用ICQ傳檔也是沒有回應,
    然後用YAHOO的即時通的話,說是有防火牆,所以希望都能避免以上情形
    2.MSN ,ICQ ,YAHOO即時通 等的傳檔
    3.連線遊戲
    (CS,AOK,....等)
    大致就是以上這些需要(是一定都要可以用的喔)
    PS.我們會用撥接式的1.5Mbps的ADSL
    選用這台的原因
    內建8PORT SWITCH HUB 不用讓我多買一台HUB
    有Multi-DMZ功能..
    不過關於Multi-DMZ功能我尚有一些問題
    就是如果我用Hinet(2浮動ip)的話是不是就只能用兩個 還是六台都可以用

希望各位大大能給點意見

或是有更經濟實惠的方法也歡迎提出來 謝謝!

行雲
    註冊日期
    討論區文章
    六個人的話,可以去遷SO-NET的ADSL,提供八人撥接,
    這樣保證一定都沒問題,大家都是實體IP。還可以節省
    買分享器的錢。CAS2080的Multi-DMZ如果你用撥接式ADSL
    也發揮不出效果的。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    使用IP分享器也有很多好處, 像電腦內不用裝撥接程式
    還有防火牆功能 !

友旺的IP分享器不錯, 我是用CAS2070 的
    功能多, 韌體更新快, 網站上還有討論區
    有專人回答問題 !

類似的主題

1. 請問大家有關健保藥費的意見
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2006-06-24, 12:31 PM
  2. 請問大家有關辦理手機門號的意見
    作者:all600 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-05-26, 09:17 AM
  3. 請問大家對SONY VAIO PCG-TR3T的意見如何?
    作者:handman 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-25, 11:25 AM
  4. 技嘉的工程師要我拿回去修,不過我還是問一問大家的意見【硬體】
    作者:suua 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-16, 12:30 AM
  5. 問問大家的意見
    作者:Personal 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-03, 07:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •