如何使用*.p?g

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何使用*.p?g

各位大大:
    下載好幾個 *.p?g(好像是*.peng 吧!)的影音檔案。
    要如何才可以看到呢?是否要合併,那裡有軟體可以下載呢?

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呼呼哈哈∼∼你是不是要下載AX光碟影片啊??
    你說的是png附檔名(也有可能用jpg),是為了欺騙網路上免費空間檢查是否為非法用的,應該是要用一個叫LoveMachine的玩意兒合起來的∼∼
    我覺得不太方便貼上來。先去問問看其他人有沒有此軟體。找不到我再po∼

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何使用*.p?g

最初由 tea146 發表
    各位大大:
    下載好幾個 *.p?g(好像是*.peng 吧!)的影音檔案。
    要如何才可以看到呢?是否要合併,那裡有軟體可以下載呢?
    到這裡看看是不是你要的,有教學喔~
    http://easylearn.bhes.tpc.edu.tw/high/lovema_intr.htm

Plextor
    知識無止境,活到老學到老

類似的主題

1. 如何使用vobsub
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-26, 06:55 PM
  2. 如何使用BlindWrite
    作者:bda 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-08, 12:51 AM
  3. 如何使用ReGET
    作者:chishung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-30, 06:53 AM
  4. 如何使用ftp?
    作者:gwozoe 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-20, 02:38 AM
  5. 如何使用FlashGet ㄚ???????
    作者:Memphis 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-02, 05:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •