RA轉MP3

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

RA轉MP3

如題
    不知道有沒有RA轉MP3的軟體呢....

要是有此軟體的話
    那又該怎弄呢??....
    可以也順便∼簡略的交交小弟嗎?...

在此先謝了 喔..︿︿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有,Streambox Ripper。
    上pchome 搜尋一下就有了,不過要注意要找2.009或之前的版本,2.009以後的版本聽說因版權問題已經沒法轉嚕...

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    包刮2.009版本的也不可以嗎?......

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用dbpoweramp convertor就可以轉了

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    那套該怎麼弄!RA轉MP3阿
    我已經有裝了唷!

是RA檔唷∼
    轉MP3...
    可不可以交交我ㄋ
    我已經裝好了

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你有到他原網頁下載codec來安裝嗎
    這個軟體只要按右鍵選擇conver to你要的格式即可不必人家教啦
    不能轉的格式到他網頁上抓codec來裝就可以用了

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: RA轉MP3

最初由 聰明的豬 發表
    如題
    不知道有沒有RA轉MP3的軟體呢....

要是有此軟體的話
    那又該怎弄呢??....
    可以也順便∼簡略的交交小弟嗎?...

在此先謝了 喔..︿︿
    請到這裡看教學
    http://home.pchome.com.tw/comics/use.../p-ratomp3.htm

Plextor
    知識無止境,活到老學到老

類似的主題

1. 【求助】rm轉mp3??
    作者:hiyawu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-26, 04:10 PM
  2. 【求助】MP3轉WMA
    作者:exnt 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-13, 07:28 PM
  3. 【求助】如何將ra檔 轉mp3檔
    作者:cjscn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-05, 12:21 PM
  4. mp3轉RM
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-24, 03:31 PM
  5. *.mp3轉成*.ra
    作者:iverson007 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-15, 12:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •