*.mp3轉成*.ra

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問現在網路上有可以將MP3轉成RealPlayer的軟體嗎
    或都是專門下載RealPlayer專輯的中文網站
    謝謝囉
    感恩不盡......

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : iverson007
    請問現在網路上有可以將MP3轉成RealPlayer的軟體嗎
    或都是專門下載RealPlayer專輯的中文網站
    謝謝囉
    感恩不盡......

去找REALPRODUER吧~~...已經8.5了~~
    有免費跟PLUS(付費版)...
    恩~~要REAL的歌的網站
    http://home.kimo.com.tw/gkuo01/index1.htm
    恩~~就這樣囉~~
    ㄟ~~別問我要去哪裡下載那個軟體~~...去REAL網站下載免費或者去SLIME去問問看誰有囉~~^_^~~祝您好運

類似的主題

1. 將wma轉成mp3
    作者:calihong 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-29, 04:56 PM
  2. CD轉MP3再轉成CD
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-24, 02:28 PM
  3. MP3可以直接轉成RA 或 RAM 格式ㄇ?
    作者:davishsu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-26, 12:32 AM
  4. 有辦法將mp3轉成midi嗎?
    作者:uno 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-05, 09:01 PM
  5. mp3轉成wmv
    作者:f0987654 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-31, 10:49 PM

wmv轉成ra

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •