男人真的都是這樣子嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

男人真的都是這樣子嗎???

不想傷害她就不要讓她懷孕

男人懂的愛卻不懂得負責

這速我在一篇文章看的話...不知道大家得呢???

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    完全正確~
    沒有責任感的人只配自己花錢解決,
    沒資格擁有愛情!!

PS.問題是為何沒有人可以讓我負責任.. =.=

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 Leon Chou 發表
    完全正確~
    沒資格擁有愛情!!

這種責任是一輩子的
    還是仔細挑再負吧
    別急

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 Leon Chou 發表
    完全正確~
    沒資格擁有愛情!!

甜蜜的負擔 or 該死的責任...
    深思喔~~

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    該死地..我家離便利商太遠啦.......
    但其實並不是每男人都是這樣地.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看人吧
    我覺得很難從外表看出一個人ㄉ為人ㄝ
    不過大部份好像都可以從長相看出一個人ㄉ好壞ㄝ??
    但有些長ㄉ很老實好像可以信任ㄉ人.卻是個不折不扣ㄉ小人
    所以我覺得看人吧...這是不一定ㄉ
    但我覺得現在ㄉ女生眼光好像都不高
    常常在街上看到痞子帶漂亮美眉
    就是那種自以為是流氓ㄉ痞子
    臉上一付屌樣.走路搖搖擺擺.扣子不扣好
    沒想到旁邊ㄉ女友卻常ㄉ超漂亮ㄉ.還很多帶學生妹勒
    這種情形我看多ㄌ.不知道大家會覺得ㄇ?

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    感情之事,只能說
    "一切都是緣份"

不一定是善緣,也可能是孽緣...

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所謂知人知面不知心吧,不過好人還是很多低.....like me

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    痞子帶正妹,可能是援交吧

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    既然不敢負責任就不要交女朋友
    愛一個人不僅要付出真心,還要有對另一方負責的自覺

類似的主題

1. 請問hinet會這樣子嗎?
    作者:mansom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-25, 08:21 PM
  2. 【轉貼】男人都是這樣嗎~哈!!
    作者:sa097080 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2004-10-02, 01:56 AM
  3. 燦坤的售後服務都是這個樣子的嗎????
    作者:leo5685 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-19, 11:19 AM
  4. 是這樣子嗎?(Gatelock)
    作者:pingu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-16, 11:35 PM
  5. 怎卡通都是這樣子!!
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-25, 02:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •