【問題】是空白片的問題?還是燒錄機的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 leo5685 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Sparq 2M/256
    討論區文章

【問題】是空白片的問題?還是燒錄機的問題?

小弟之前的 RICOH-MP9120A 因POWER不足瓦,更換POWER以後燒錄的片子都沒問題了。
    但最近朋友要燒一套古典交響樂12張cd,有4個人要(不要譴責我,我也是支持正版的...如果是好音樂)拿了100片裸片的也不知是哪個廠牌的空白片,但染料是徠德的。
    燒了二、三十片問題來了,燒錄機讀不到空白片,改用我的徠德水藍片,大概十幾片出現一次,那100片裝的剛好相反,十幾片難得讀到一片。用CloneCD及Nero(都是新版的)結果都一樣。請問是連續燒錄的關係嗎?但我有特地把機殼拆開來散熱ㄋㄟ,還是我跟我朋友的空白片都有問題?麻煩有類似經驗的朋友分享一下經驗吧!先謝啦!!

附加圖片 附加圖片 br.jpg  

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    燒音樂,有辦法的話做成映象檔再燒!!
    裸片....我不用這種東西..

會員 leo5685 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Sparq 2M/256
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    燒音樂,有辦法的話做成映象檔再燒!!
    裸片....我不用這種東西..
    我也是先燒成映像檔再去燒的,以免燒錄失敗還要再讀取一次資料。

類似的主題

1. 【求助】這是燒錄機還是空白片的問題
    作者:allen741230 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-14, 06:56 PM
  2. 【求助】燒錄成功.但卻還是空白光碟
    作者:fighter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-03, 08:02 PM
  3. 光碟機、燒錄機會讀不到空白片
    作者:leo5685 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-29, 09:19 PM
  4. 【求助】是燒錄機的問題還是片子的問題???
    作者:s58716 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-13, 03:58 PM
  5. 電腦爛還是燒錄機爛.........
    作者:zex214 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-30, 10:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •