請問關於BIOS的問題……

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問關於BIOS的問題……

我的電腦BIOS被我用到無法開機了,我該如何救呢?型號是「賀騰TM-P2BX」用的BIOS是「AWARD」

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    拿去給別人從燒錄bios吧!
    www.rebios.com

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有辦法進入BIOS嗎???
    若可以還原所有設定值
    不會的話,拔掉主機板電池幾分鐘再裝回去
    再開機看看ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是連開機都不能開(開電源後電腦也沒動作),更何況是要進入CMOS和BIOS

會員 stan0126 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    那就如Victory大大所說的,
    將電池拔掉後,過了幾分鐘再裝回去,
    然後開機看看,
    如果還是無法開機,
    最後就只好送回原廠修理囉

另外你究竟是在哪一種狀況下造成無法開機的現象?
    是升級?超頻?還是電池沒電(這應該不太可能^^)?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像是整個BIOS都燒壞了,上面有焦黑.......

類似的主題

1. 【求助】請問關於icq2002a的問題...
    作者:om0504 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-03, 04:52 PM
  2. 請問關於*.ASX的問題。
    作者:TMN 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-11, 12:40 AM
  3. 請問關於outlook的問題
    作者:speed101 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-28, 11:41 PM
  4. 請問關於w2k的問題
    作者:125 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-21, 12:37 AM
  5. 請問關於CISCO677 SNMP的問題
    作者:oldtu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-11, 10:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •