我要架FTP站 求救!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    KGC
    KGC 目前未上線
    會員 KGC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我要架FTP站 求救!!

我的IP分享器是[PCI BRL-04A] (Ver 6.14.02i Build 0087 L:01)
    我有兩台電腦,現在可以同時上網,可是我架低FTP站別人都連不到
    我另一台連的上,FTP的本身電腦也可以阿
    不知是不是我哪裡設錯了
    真實IP:203.204.14.53
    架站電腦IP:192.168.1.214
    另一台IP:192.168.1.148

控制台要如何設
    IP分享器[PCI BRL-04A] 要如何設
    希望說詳細的 或是有圖片 不要在叫我去看別廠牌IP分享器的方法了
    我是架站新手@@
    謝謝各位大大囉^^
    最後再幫我測試ftp://cc:[email protected]:21 可以的話就恭喜我吧@@

會員 passer 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    學術網路
    討論區文章

Re: 我要架FTP站 求救!!

最初由 KGC 發表
    我的IP分享器是[PCI BRL-04A] (Ver 6.14.02i Build 0087 L:01)
    我有兩台電腦,現在可以同時上網,可是我架低FTP站別人都連不到
    我另一台連的上,FTP的本身電腦也可以阿
    不知是不是我哪裡設錯了
    真實IP:203.204.14.53
    架站電腦IP:192.168.1.214
    另一台IP:192.168.1.148

控制台要如何設
    IP分享器[PCI BRL-04A] 要如何設
    希望說詳細的 或是有圖片 不要在叫我去看別廠牌IP分享器的方法了
    我是架站新手@@
    謝謝各位大大囉^^
    最後再幫我測試ftp://cc:[email protected]:21 可以的話就恭喜我吧@@
    ......
    架站只能用真實IP架.....
    也就是說 192.168.**.** 這樣的IP是不可能拿來架站分享於WAL的
    頂多只能對內部區網作站台.....

so....
    看看能不能以203.204.14.53的IP作為你架站的IP~~
    這樣就成功一半囉~~~

KGC
    KGC 目前未上線
    會員 KGC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我要架FTP站 求救!!

最初由 passer 發表

......
    架站只能用真實IP架.....
    也就是說 192.168.**.** 這樣的IP是不可能拿來架站分享於WAL的
    頂多只能對內部區網作站台.....

so....
    看看能不能以203.204.14.53的IP作為你架站的IP~~
    這樣就成功一半囉~~~
    我要如何設才能設成真實ip阿

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你的分享器可不可以把虛擬的port mapping到真實ip吧

KGC
    KGC 目前未上線
    會員 KGC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anson lin 發表
    看你的分享器可不可以把虛擬的port mapping到真實ip吧
    mapping是什麼 怎麼用阿 去哪設阿@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KGC 發表

mapping是什麼 怎麼用阿 去哪設阿@@
    要去你的IP分享器設定

或是叫虛擬伺服器

PORT 21 對應到你的LOCAL SERVER

會員 boyye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大部分的ip分享器都會有這種功能,
    通常會叫virtual server或是virtual什麼的!!
    進去後把ftp的port 21設給192.168.1.214試試看!!

KGC
    KGC 目前未上線
    會員 KGC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 boyye 發表
    大部分的ip分享器都會有這種功能,
    通常會叫virtual server或是virtual什麼的!!
    進去後把ftp的port 21設給192.168.1.214試試看!!
    再幫我試試ftp://cc:[email protected]:21 @@

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    基本上 用[url]ftp://cc:[email protected]:21別人怎樣連久/url]]不可能連到你的電腦去
    你要在你的IP分享器做設定,把PORT 21設到某一台電腦去
    然後用ftp://cc:[email protected]才對

KGC
    KGC 目前未上線
    會員 KGC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    基本上 用[url]ftp://cc:[email protected]:21別人怎樣連久/url]]不可能連到你的電腦去
    你要在你的IP分享器做設定,把PORT 21設到某一台電腦去
    然後用ftp://cc:[email protected]才對
    我還是不會阿~~~~~~~
    誰的ip分享器跟我一樣阿 請從頭到尾交我設定一次 有圖片最好 嗚~~~~~~

類似的主題

1. 【求助】我要架mail server但有些問題想問
    作者:ms56jefftw 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-19, 08:20 PM
  2. 求救!架FTP站遇到的問題!!
    作者:bejoy 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-09, 02:15 PM
  3. 我要架 ftp 有誰會詳細設定
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-16, 05:10 PM
  4. 如何架FTP站
    作者:iverson007 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-23, 11:11 PM
  5. 架ftp站
    作者:郭一峰 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-20, 03:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •